Волгоград Суббота, 16 Ноября

Курортный роман в Лазаревском не хотели продолжать в Волгограде, - история любви семьи Павленко

18.06.2019 19:05
Курортный роман в Лазаревском не хотели продолжать в Волгограде, - история любви семьи Павленко

Добрый день. Зовут меня Алена. Мне 35 лет. С мужем я 7 лет. У нас трое детей. Сын и две дочки.

История нашей любви. Наша семейная жизнь, как и наша встреча была очень необычной. Познакомились мы в 2011 году в Лазаревском. Я с сыном и своей мамой были в отпуске. И вот у нас оставалась последняя неделя отдыха. Все наши дружные соседи уехали. В соседний номер заселились два парня. Как выяснилось, они тоже из Волгограда. Мало того, что мы были из одного города, оказалось мы живем в соседних домах.

Мы начали общаться. И так у нас закрутился курортный роман. В то время я для себя решила, что не хочу никаких отношений. Я занималась карьерой и сыном. Меня все устраивало. Единственное чего мне не хватало - это маленькой дочки. Мы решили, что наш роман только на отдыхе и когда приедем в город встречаться мы не будем. Больше того, мы даже номерами не обменялись. Только чисто случайно в конце отпуска я набирала на его номер и номер сохранился в памяти (чему я потом оказалась очень рада). Собравшись уезжать, выяснилось, что билеты у нас на один поезд. Только у нас в начале поезда в купе, а у них в плацкарте в конце поезда. И вот попрощавшись и абсолютно точно решив, что больше мы не увидимся мы сели в свои вагоны. Не успел поезд тронуться, как произошла огромная неприятность. Наше купе заклинило, и мы оказались заперты. Все бы хорошо. Но я безумно боюсь замкнутых пространств. Минут 10 мы стучали, но никто нас не открывал. И вот тогда я вспомнила о номере телефона. Как же я была рада, что номер остался в памяти. Он пришёл минут через 7. Пройти весь поезд. И вызволил меня из этого заточения. В купе я больше не вернулась. 24 часа мы ехали сидя на его месте и разговаривали. А по приезду так и остались вместе. Через месяц мы все-таки решили разойтись. Не я, не он не были готовы к отношениям. Но и это у нас не получилось. Расписались мы через 10 месяцев после знакомств. А в скором времени у нас появилась дочка, а потом еще одна. Которых мне так не хватало.

Семья Павленко.

Напоминаем, что еще идут заявки на самый романтичный конкурс «история любви». До 18 июня все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет, могут прислать свою историю любви с фотографиями или интересными видео и побороться за главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Волгограда».

Условия конкурса:

- присылайте историю своей любви на почту news@bloknot-volgograd.ru или на What’s App по тел.: 8-999-626-93-55 с кратким описанием (где познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты и т.д.);

- возраст от 18 лет;

- готовность к съемке Love Story в период с 24.06.2019 по 04.07.2019!!!;

- присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение данных на нашем сайте и в социальных сетях;

- не забудьте указать контакты для обратной связи.

плашка конкурс.jpg


31
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое