Волгоград Четверг, 18 апреля

«Мисс Волгоград-2015»: Ангелина Самохина считает идеальным уверенного в себе мужчину

26.01.2015 21:13

Модельное агентство Soni de Russo продолжает кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Ангелиной Самохиной.

Кастинг на конкурс "Мисс Волгоград-2015" вышел на финишную прямую. У волгоградок остался последний шанс попасть в число победителей! Последний день приема заявок - 30 января. Поторопитесь! И возможно именно Вы станете обладательницей титула "Мисс Волгоград-2015"!

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры, вес.

- Меня зовут Ангелина Самохина. Мне 17 лет. Рост 175 см. Мои параметры: 84-60-92. Вес 55 кг.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я учусь в школе МОУ СОШ №75, в 11 классе. Планирую поступить в ВолГУ на факультет экономики. Больше всего люблю в школе математику.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- Последней я прочитала книгу Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Здесь настолько необычный сюжет и захватывающее развитие событий, что я «проглотила» ее на одном дыхании.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним?

- В детстве я посмотрела фильм «Титаник», и с тех пор он остается самым любимым. Он о столкновении героев со страшными событиями и умении людей противостоять целому миру. Наверное, у меня даже не получится вспомнить, сколько раз пересматривала его. Но после каждого просмотра эмоции от просмотра только усиливаются.
- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества)

- Идеальная девушка должна быть прекрасна как внешне, так и внутренне. Ухоженная, красивая, но в то же время, безусловно, важен и ее характер. Она должна уметь правильно себя подать, следить за своим телом, лицом и стилем в одежде. Внутренне девушка должна быть спокойна и уверена в себе.

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

- Идеальный для меня мужчина - это тот, кто обладает внутренним стержнем. Важно, чтобы у него был приятный характер, амбиции, чтобы он был уверен в себе и его поступки говорили о нем больше, чем слова. Для меня важно, чтобы мужчина был красивым, спортивным и умным.
- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Нет - если мужчина обладает вышеперечисленными качествами, то изначально материальное положение неважно. Мы вместе сумеем всего добиться!

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной, красивой или богатой?

- Конечно, хотелось бы быть и умной, и красивой. Но, так как выбрать необходимо что-то одно, пусть это будет ум. Ведь быть умной – это большое богатство.

- Ваша самая заветная мечта?

- Я мечтаю об успешной карьере, счастливой семье и крепком здоровье дорогих мне людей.

- Чего ждете от 2015 года?

- Успешной сдачи ЕГЭ. Надеюсь, что этот год будет ярким и продуктивным, что я смогу посетить крупные культурные мероприятия. Я буду серьезно заниматься собственным образованием, готовиться к поступлению в высшее учебное заведение. Безусловно, очень хочу победить в конкурсе.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Пока что я не готова к этому. Эротические фотосессии бывают разными. Не могу сказать, что я категорически против. Соглашусь, если это будет настоящим искусством.

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Она должна быть доброй, настоящей, умной, высокой, привлекательной, уметь общаться.

65
18