«Мисс Волгоград-2015»: Виолетта Чиковани любит ухоженных мужчин

24.12.2014 18:15
Модельное агентство Soni de Russo объявляет кастинг на конкурс «Мисс Волгоград-2015». Соорганизатор проекта - ТРЦ «Акварель». Генеральный информационный партнер конкурса - сайт «Блокнот Волгоград». Представляем вашему вниманию интервью с претенденткой на участие в конкурсе «Мисс Волгоград-2015» Виолеттой Чиковани.

- Как Вас зовут? Ваш возраст, рост и параметры.

- Меня зовут Виолетта. Мне 20 лет. Мои параметры: 78-62-86. Рост - 173 сантиметра.

- Кем Вы работаете или где учитесь?

- Я веду активный образ жизни, совмещаю учебу и работу. Являюсь студенткой Волгоградского института бизнеса экономического факультета. Работаю хореографом и постановщиком бальных танцев в институте.

- Назовите книгу, которую вы прочитали последней?

- Увлекаюсь психологией, поэтому последней книгой, которую прочла, стала "Психология влияния" Роберта Чалдини.

- Назовите ваш любимый фильм, или фильм, который Вы посмотрели последним.

- Во всяких фильмах я ищу смысл. Раньше моим фаворитом был фильм "Я легенда". Однако недавно им стал шедевральный "Интерстеллар".

- Какова, на Ваш взгляд, идеальная девушка? (Назовите как внешние, так и внутренние качества).

- Идеальных девушек не существует. Главное - уметь вести себя. В нас ценят понимание и спокойствие. Мы как книги - нами любуются, за нами следят. После нас выбирают и начинают "читать".

- Каков Ваш идеальный мужчина? (Опишите его внешность и характер).

- Каждый может стать идеальным. Главное, чтобы мужчина уважал мои интересы, не упрекал в постоянной занятости. Очень ценю харизму. Немаловажно и присутствие юмора. Мужчина должен хотя бы делать вид, что он веселый. Я улыбаюсь и смеюсь всегда, даже во сне. Главные показатели в выборе мужчины - его работа и наличие друзей. Безусловно, важна и внешность: ухоженный маникюр, педикюр, ослепительная улыбка, чистая голова, красивая фигура с красивой попой, замечательный вкус в одежде.

- Влияет ли материальное положение мужчины на Ваше отношение к нему?

- Влияет. Я не говорю, что хочу богатого - я мечтаю добиваться всего вместе. Главное в моем спутнике - правильно поставленные цели в жизни, стремление, сила воли и интерес к своему делу.

- Какой бы Вы предпочли быть в условиях выбора только одного фактора: умной,красивой или богатой?

- Богатой. Когда есть финансы - ты можешь позволить себе купить книгу, телевизор, развивающие игры, подключить интернет. Именно это поможет стать умнее, и постоянно развивать свой интеллект. Помимо того, именно деньги помогают девушке поддерживать ее красоту.

- Ваша самая заветная мечта?

- Найти свое место под солнцем, свое призвание в жизни, заниматься любимым делом, делиться опытом с другими людьми. В конце концов, оставить след в истории.

- Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?

- Снегурочкой была еще в школе, к сожалению, не могу до конца прочувствовать этот образ. Несмотря на это, игра в разных амплуа мне очень интересна.

- Как вы планируете встретить наступающий Новый год?

- Новый год собираюсь отпраздновать в Москве с лучшими друзьями и молодым человеком. Надеюсь, праздник будет ярким.

- Согласились бы Вы сняться в эротической фотосессии или фильме?

- Нет. Честь и достоинство важнее всего. Самое главное для меня - мнение моих родных.

- Какими качествами должна обладать «Мисс Волгоград-2015»?

- Целеустремленная, эффектная, яркая, умеющая достойно представить себя на российском уровне. Быть лидером, уметь раскрывать свои способности. Моя главная цель - гордость в глазах родителей. Успевайте во всем, совершенствуйте то, что есть, читайте больше книг, реализуйте свои идеи. Победам нет предела!

Познакомиться со всеми красавицами-участницами и прочитать условия участия в конкурсе можно здесь.
230
66