Волгоград Пятница, 29 марта

Диана Павлова

06.02.2016 16:28

«Блокнот Волгоград» публикует интервью с участницами конкурса «Мисс Волгоград - 2016».

Диана Павлова, 18 лет.

Параметры: 87-60-92

Рост: 172 см. Вес: 52 кг.

Студентка 1 курса Волгоградского государственного университета, факультет мировой экономики и финансов

- Какова твоя цель в жизни?

- Добиться успеха, найти свое место в жизни и, конечно, оправдать надежды родителей. Ведь я поставила цель в жизни: сделать все, чтобы старость моих родителей прошла в счастье и достатке. Обязательно буду ездить с родителями по разным странам, дарить им радость и приятные воспоминания. А родители в свою очередь хотят, чтобы я нашла хорошую профессию, в которой смогла бы реализовать себя и построить свою крепкую семью.

- Готова ли ты «пойти по головам» ради победы в конкурсе «Мисс Волгоград-2016»?

- Точно нет! В этом году у участниц конкурса сложились очень теплые отношения. Даже организаторы заметили, что хоть мы и соперницы, но очень дружные. Такого теплого отношения между девушками они не помнят за всю историю конкурса. Можно сказать, что мы подружились. Даже создали «Вконтакте» свою конференцию, в которую входят все 17 конкурсанток, там мы переписываемся, делимся фотографиями.

- Чем ты лучше других участниц конкурса?

- На самом деле я не считаю, что я чем-то лучше, но у меня определенно есть качества, необходимые для победы: целеустремленность, готовность много работать, честность и доброта. Для меня участие – это не случайность, а цель, к которой я шла и добилась. В прошлом году я была зрителем в зале и тогда решила, что в 2016 году буду стоять на сцене в «Гранд Финале». Моя мечта совсем скоро сбудется.

- Чего ты больше всего боишься?

- Боюсь потерять родителей. Это мой самый большой страх. А еще жутко боюсь змей.

- Ты просыпаешься утром мужчиной, твои действия?

- Я решу, что это превращение на некоторое время и постараюсь извлечь из него максимум пользы. Я встречусь с его друзьями и узнаю их мнение о женщинах. В общем, выудила бы максимум информации, а когда снова стала женщиной, то написала бы пособие «Как выйти замуж». И эта книга определенно бы стала бестселлером.

- Выбери мужчину мечты из политических деятелей или деятелей культуры и искусства прошлого.

- Наполеон Бонапарт. Сейчас объясню почему. Во-первых, этот человек сумел стать императором, будучи выходцем из сословия мелких аристократов, что говорит о его целеустремленности. Во-вторых, в нем присутствуют лидерские качества – Наполеон гениальный полководец, который сумел повести за собой людей. В третьих, я разделю некоторые его убеждения: он выступал за свободу от рабства и крепостничества.

- Ты могла бы простить измену? Изменяла ли ты сама?

- Нет, не смогла, и сама никогда не изменяла и не смогла бы изменить. Измена – это такой шаг, который говорит о том, что человек уже не любит. Соответственно, прощать его нет смысла.

- Когда ты в последний раз плакала?

- 15 января 2016 года. Это были слезы радости. В этот день мне исполнилось 18 лет. Родители устроили мне сюрприз на День рождения: красиво поздравили, надарили кучу подарков, и я расплакалась.

- Сколько ты тратишь на свою красоту?

- В месяц, если на одежду и косметику, у меня уходит 5-6 тысяч. Я беру в расчет те месяца, когда не нужны крупные покупки – сапоги, куртки.

- Сколько тебе нужно денег в месяц для счастливой жизни?

- На самом деле не очень много. Если сейчас я трачу 5-6 тысяч рублей в месяц, то для счастья мне нужно раза в три больше, то есть тысяч 20. Я бы покупала еще больше одежды, а также косметику и сладости – потолстеть не боюсь, у меня нет склонности к полноте.

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читали сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

9