Волгоград Суббота, 20 апреля

Ксения Фадеева

06.02.2016 16:29

16-летняя Ксения Фадеева - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы

Ксения Фадеева, 16 лет

Параметры: 97-65-100

Рост: 174 см. Вес: 55 кг.

Студентка 1-го курса Волгоградского филиала МГГЭУ

- Каких предметов не хватает в системе образования, которые действительно пригодятся в жизни?

- Не хватает предметов, которые бы повысили правовую грамотность населения. Потому что граждане в случаях каких-то спорных ситуаций не знают своих прав.

- Что сейчас для тебя важнее: хорошее образование или личная жизнь?

- Для меня важнее хорошее образование. Личная жизнь для меня важна, но второстепенна. Я возлагаю много надежд на мое будущее. Мечтаю открыть сеть своих рекламных агентств, которые будут работать на территории России. Для этого хорошее образование мне просто необходимо.

- Кто из звезд мирового спорта твой пример для подражания?

- Я человек не далекий от спорта. С 4 до 5 лет занималась бальными танцами, потом 8 лет хореографией. Это было время изнурительных тренировок по 4-5 часов в день 4 раза в неделю. Я восторгаюсь спортсменами, которые достигают высоких результатов, потому что понимаю, чего это им стоит. Мой пример для подражания – это фигуристка Аделина Сотникова. Она меня старше всего на 4 года, но уже олимпийская чемпионка. Когда она каталась на Олимпиаде-2014 в Сочи, я с замиранием сердца смотрела ее и короткую, и произвольную программу и плакала.

- Ты можешь ввязаться в драку, когда заканчиваются аргументы?

- Не может быть, чтобы у меня закончились аргументы, и к тому же я леди, но в морду дать могу. Это когда речь заходит о самозащите или защите моих близких. Был случай, когда мою подругу вызвали, как говорят на молодежном сленге, «на стрелку». Я знала, что она права, и встала на ее защиту. Неплохо так я подругу отстояла….

- На героиню какой сказки ты похожа?

- Сказки такой нет, зато есть сериал. Я очень похожа и по характеру, и по темпераменту на героиню сериала «Сотня» Октавию Блэк. Она сильная и красивая. Такая же, как я.

- Какое место в конкурсе «Мисс Волгоград - 2016» ты должна занять по праву?

- Я считаю, что все девочки достойные, красивые. Но и себя я оцениваю высоко. Я пришла за первым местом. Это моя цель! Мой девиз: «Добивайся своей цели». Без победы я не отступлю.

- Твоя реакция, если жюри поставят тебе оценки ниже, чем ты рассчитываешь?

- В жюри сидят достойные люди. Если они не отдадут мне короны победительницы в этом году, посчитав, что я где-то не дотянула до нужного уровня, то я сделаю работу над ошибками и приду на следующий год, чтобы доказать, что я достойна победы.

- Моделируем ситуацию: ты решила покататься и взяла без спроса машину своего отца. Тебя отстанавливают инспекторы ДПС. Что ты им скажешь?

- Я скажу: «Вас подвезти?». Я вообще привыкла выходить из проблемных ситуаций с помощью юмора. Если шутка не прокатит и моя бесшабашность обернется серьезными проблемами, то придется звонить родителям. Они меня в беде никогда не бросят. Пускай поругают, накажут. За свои поступки нужно отвечать.

- Самый бесшабашный поступок в твоей жизни?

- Самоподжог! Не специально, конечно. Летом мы с подругами собрались на даче отмечать день рождения одной из них. Когда все уснули, мы с еще одной девочкой решили попариться в бане, но для начала баньку нужно было растопить. Накололи дров, забросили в печь, набросали бумаги, не горит! Повторили все эти манипуляции еще раз. Не помогло. Тогда родилась коллективная идея добавить керосин. Разумеется, эту миссию выполнила я. Налила, закрыла крышку. Не горит! Мы решили, что мало керосина, я открыла крышку, и на меня обрушился столб пламени. Обгорела рука, шея, волосы. На даче не было обезболивающих и вообще средств от ожогов, даже народных, что-то вроде сметаны. До утра я мучилась от боли.

- В России нужна смертная казнь?

- Нет. Я считаю, что если преступник совершил серьезное преступление, то лучше его посадить в тюрьму. Пусть сидит там свою жизнь и думает, что натворил. Лучше пусть осознает и сойдет с ума от раскаяния. Смертная казнь – это слишком просто.

- В какой стране ты мечтаешь жить?

- Я мечтаю жить в России. Моя страна самая красивая, достойная, лучшая. Это страна с самой богатой историей, с самой красивой природой. Зачем мне заграница? Мне не хватит жизни, чтобы посетить все города России. Я люблю свою страну, а как говорят мои родители: «Где родился, там и пригодился».

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читатели сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

49