Волгоград Воскресенье, 21 Июля

Летчик Михаил Киселев в свои 20 может быть примером для многих

23.02.2017 18:00
Летчик Михаил Киселев в свои 20 может быть примером для многих

18-летняя возлюбленная трогательно призналась своему защитнику в любви.

– Мой самый дорогой мужчина, который в свои 20 лет может быть примером для многих.  Наверное, самое важное для курсанта – знать, что его любят и ждут. Я хочу, чтобы он всегда был уверен в этом. Моя опора, моя гордость. Мой самый храбрый летчик. Для нас не существует расстояния и времени, есть только Мы. Сейчас я жду нашу следующую встречу, жду, когда ты приедешь домой. Мечтаю о том, что спустя несколько лет, я буду встречать тебя в нашем общем доме. Трудно снова расставаться на полгода, после двух счастливых недель твоего отпуска, но, Моя любовь, Мой защитник, нет слов, чтобы выразить то, как ты мне дорог, – написала Ольга Кулакова.

Правила конкурса:

Присылайте нам фотографии ваших защитников (до 5 штук) с 3 по 24 февраля (до 17:00) на почту:news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp +7-999-626-93-55. Не забудьте указать Ф.И.О., возраст, контактный телефон и ответ на вопрос: «Почему именно он должен выиграть главный приз». Также в заявке вы можете написать оригинальное поздравление для своего защитника.

Все заявки будут размещены на сайте bloknot-volgograd.ru с 3 по 25 февраля. Путем народного голосования, которое состоится в воскресенье 26 февраля, будет выбран победитель.

bike610.jpg

Призы:

1 место: Приз от мотосалона "Байк-Пост" - сертификат на 5 000 рублей!

2 место: Сертификат на 3 000 рублей от Сarraji.

3 место: Сертификат на 2 000 рублей от Сarraji. 

knopka2.jpg

4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое