Волгоград Пятница, 22 Ноября

Екатерина Матус встречает 2018-ый в компании крошечного Деда Мороза и мини-Снегурочки

28.12.2017 17:28
Екатерина Матус встречает 2018-ый в компании крошечного Деда Мороза и мини-Снегурочки
Восьмая участница конкурса «Самая сексуальная Снегурочка 2018».

"Почему именно я достойна победы: В этом году родился мой самый главный Дед Мороз, это мой сын, хоть есть и Снегурочка тоже! Они моя гордость и моя радость, с появлением детей у меня ,появилась та самая предновогодняя сказка, которой не было несколько лет! Я достойна победы, хочется осуществить все пожелания своих деток! Красота это то, что не видно всем напоказ!"

«Блокнот Волгограда» объявляет конкурс на самую сексуальную Снегурочку Волгограда и Волгоградской области. Если вам уже есть 18 (в конкурсе участвуют только совершеннолетние), присылайте в редакцию ваше фото в образе Снегурочки. Главный приз: 30 тысяч рублей.

Конкурс будет проводиться на сайте и в социальных сетях «Блокнота Волгограда» с 13 декабря по 20 января. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны проживать на территории Волгограда или Волгоградской области; предоставить на конкурс собственный фотоснимок (от 1 до 5 штук) в костюме Снегурочки (или с элементами костюма).

Присылайте заявки на участие в конкурсе любым удобным для вас способом. На электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru; по телефону WhatsApp:+7999-626-93-55.

В заявке на участие обязательно должны быть:

1) фото в костюме Снегурочки или с элементами костюма;

2) телефон для обратной связи;

3) имя, фамилия, населенный пункт проживания;

4) почему именно вы достойны победы.

knopka.jpg


115
18

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое