Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беспредел в Михайловке.

В 2016 года, я мой отец и мой сын попали в дтп. В наш стоящий автомобиль сзади въехал Камаз, после чего мой ребёнок был доставлен в больницу с переломом ключицы. В ходе разбирательства выяснилось что у виновника дтп нет страховки и плюс ко всему у него не было соответствующей категории на управление автомобилем с прицепом. Суд не выслушав свидетелей ( их удалили с заседания-сделав заседание закрытым),вынес решение что виновен водитель Камаза. А в пленуме ( от26.01.2010 статья 1079гк.рф.) ясно написано что виновными являются и водитель и собственник автомобиля. Так как собственник автомобиля является бывшим сотрудником прокуратуры, его сразу оправдали. При аппеляционном суде не приобщили доказательства, объяснив это тем что в деле и так всё ясно.Все аппеляционные процессы остались без изменений. После этого собственник Камаза подает в суд на нас и нам присуждают сумму в 25000 рублей выплатить ему. Это при том, что свой автомобиль мы делаем за свой счёт взяв кредит.  Мы  с  исполнительным листом идём к судебным приставам, которые возвращают нам его (выдержав сроки...Лист был подан 28 февраля 2017) 

После аварии прошло полтора года. Но судебные приставы не могут найти должника, а точнее они его просто не ищут. Наше обращение в прокуратуру тоже ни к чему не привело. Везде отписываются. Отец пенсионер с (астмой) вынужден был полтора года ходить пешком на работу, так как автомобиль был куплен в кредит. А после всего этого ему пришлось взять еще один кредит, чтобы восстанавливать разбитое авто. 

За ребёнка отнесли исполнительный лист на сумму 50000 тысяч рублей. На что судебные приставы сказали : Найдите где живет виновник и мы поедем арестовывать имущество.

Это что получается что мы без вины оказались виновниками. Присужденные нам деньги мы выплатили. А нам ни страховая кампания ни виновник даже не собираются платить. И никто его искать не собирается. 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


07.12.2017    Просмотров: 698   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое