Волгоград Суббота, 16 Ноября

Бродячие стаи

Постоянно вижу здесь статьи и комментарии о том, что люди злые. А мирно спящие собачки  во дворах/на детских площадках ,в количестве 10 голов, это так и надо. И не нужно наводить панику, если вы их не трогаете то и вас не тронут!

Советский район! На остановке ежедневно лежат те самые 10 голов, которые так же устраивают "рейды" по дворам! Грызут кошек, носятся с лаем, лают на людей. 

Итак неделю назад при утренней прогулке, на собаку нападает та самая которая "если не трогать=не тронет". К слову у меня собака маленькая, а нападает на нее размером с овчарку.

При звонке муп , послушали/записали, номер заявки продиктовали. Все! Ждите! Сколько ждать?!  Не известно.

В общем, у кого во дворах такие же стаи, звоните, оставляйте заявки! Звоните сами, просите друзей, знакомых и т.д. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! И никто не придет сам, чтобы избавить ваш двор от прямой угрозы. Раз в год и палка стреляет! Так что снимите розовые очки, и не думайте что если «я не трону=меня не тронут!» . Животные не предсказуемы, они не будут с вами вести беседы о том что им нравится или нет. А покажут , и как покажут запомнится надолго! Сегодня дворовой кот, завтра чья-то собака, послезавтра чей-то ребенок.

Учитесь на чужих историях!

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


25.06.2019    Просмотров: 390   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое