Волгоград Пятница, 14 Декабря

Мой сосед живодер-мясник

Живу по соседству с мужчиной живодером. Он ежедневно приност домой котят и щенков. Иногда и крупных кошек или взрослых, но небольших собак. Что он делает с животными за дверьми своей квартиры - страшно представить! 

Они там кричат, скулят. На окнах брызги крови. его фартук, который висит на балконе в кровавых подтеках. Как будто фартук мясника. Это ужасно. 

Я писала заявление в полицию, просила возбудить дело за жестокое обращение с животными. В итоге проверки ничего не выявили. 

Тогда я начала собственнное расследование. Взяла отпуск и начала слежку. Когда сосед ушел из дома, моя подруга отправилась за ним. Она держала его в поле зрения, пока я с другмо вскрывала квартиру соседа. Благо дверь у него хлюпкая и замок - защелка. Внутри мы обнаружили останки животных, чучела, много мяса. В общем в этой чертовой квартире творятся убийства! Я сфотографировала, но в итоге мы спалились. Мужик вернулся домой, разорался, отобрал телефон и выгнал меня. Через несколько часов вернул. Удалил даже из папки удаленные. Никаких докозательств. Еще и замок поменял козел на такой, что школьникам не вскрыть.  Нужно действовать! Но мы знаем как! 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55  


17.04.2018    Просмотров: 2950   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое