Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самый крупный район Волгограда давно нуждается в благодарю обустройстве

Красноармейский район один из самых крупных районов Волгограда, является промышленным центром самого города, но вот уже несколько лет нуждается в капитальном ремонте как и пешеходных дорог, так и асфальтового покрытия. Начиная с территории судостроительного завода по улице Арсеньева тротуара совсем нет, дороги побиты, в ямах, а на остановке Пролетарская, где большое скопление магазинов,тротуар совсем убитый. Раскуроченная плитка, которая давно нуждается в обновлении, если завернуть по Пролетарской в сторону магазина Покупочка, так там вообще огромные ямы и мусор, что касается озеленения в самом южном районе, то там его практически нет, неужели так сложно обустроить район, убрать камыш, мусорные свалки, срубить сухостойные деревья, привести тротуары в пристойный вид, ведь есть организации, которые должны заботиться о благоустройстве красноармейского, почему район, причем самый многочисленный вот уже многие годы остается без благоустройства?? А посмотрите на парковые территории, здесь они поросли сорняком и мусором. Взять к примеру парк Судоверфь, рядом с гипермаркетом Магнит. Когда тут прогуливались мамочки с колясками, был фонтан, цветочные клумбы, а сейчас территория совсем заброшена, тротуара совсем нет. Пройдя немного дальше увидим еще более ужасную картину,свернув к судостроительному заводу. Здесь, по улице Арсеньева тротуаров совсем нет, рядом с индустриальным техникумом разбитая дорога, вдоль которой многолетний камыш, далее картина та же вдоль улицы Арсеньева камышовые поля, сухостойные деревья и мусор, рядом с со школой номер 9 все то же-разбитая дорога, тротуар, мусор, сухостойные, где озеленение, парки для студентов и школьников, красивые убранные тротуары без огромных ям? А пример ко всему этому - разрушающиеся памятники архитектуры Нижней Сараепты, попадаешь в разгромленный Сталинград. С памятников архитектуры осыпаются кирпичи, разрушаются стены.. Неподалеку находится еще и колледж, недалеко от него скопление мусора, разбитые тротуары.. Задавая вопросы студентам по поводу такого беспорядка и не благоустройство с грустью признаются, что неоднократно обращались и сами родители, но увы все осталось по прежнему.. Почему это территория не благоустраиваются, ведь здесь же мы учимся, а памятники архитектуры почему превращаются в хлам? Этим вопросом задаются сами дети. Что можно ответить подрастающему поколению на такое вот халатное отношение как к историческим ценностям, так и к благоустройству? Когда наконец наведут здесь порядок и благоустройство? 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


24.09.2018    Просмотров: 878   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое