Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свалка на берегу Волги в Красноармейском районе.

В Красноармейском районе Компанией « АС-ИНЖИНИРИНГ» ведутся работы по благоустройству набережной.

 А именно был демонтирован старый фонтан, часть асфальтового покрытия, гранитные бордюры, спилены все ели.

Обновление и благоустройство дело конечно хорошее но…

Когда в одном месте благоустраиваем ( так-как сюда везут туристов), а в другом гадим,

(так-как туда ходят только местные жители) ни чего хорошего, опять показуха.

По поводу спиленных живых елей которые были посажены в 50 –ых годах после открытия Волго-Донского  канала и памятника Сталину на набережной, господин Конин Глава Администрации Красноармейского района в газете Городские вести от 26.05.2017г. обещал в июне высадить 22-е голубых ели (будем надеется), Хотя одну аллею к 70 – летию Победы нам уже сделали, с обещанными сухими фонтанами, цветами и деревьями. Третий год стоит пустыня выложенная мостовой плиткой, которая если не провалилась, так пошла волнами. Но сейчас речь не об этом, вернемся к фонтану. Весь  демонтированный бетон разбитого фонтана, снятый асфальт, бордюры, производителем работ, благополучно вывезены на расстоянии метров 300 от места выполнения работ и благополучно выгружены на яру Волги в жилой зоне в 50 метрах от дороги улицы Фадеева и 150 метрах от жилого дома, метрах в 30 находится кафе «КАМЕЛОТ» персонал которого благоустроил территорию вокруг себя. И теперь чтобы пройти к кафе со стороны набережной нужно пройти мимо свалки.

На заданный вопрос ( по телефону ) представителю компании, ответ однозначный мы все делаем с разрешения Администрации района.

На заданный вопрос ( по телефону ) представителю ЖКО в Администрации внятного ответа вообще не было.

Хочу напомнить что 2017 год назван годом ЭКОЛОГИИ..



11.06.2017    Просмотров: 688   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое