Волгоград Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Нижняя Сарепте красноармейского района по улице Арсеньева 1 уже почти месяц не вывозят мусор

Как город Волгоград борется за чистоту города ,экологичность и красоту достаточно взглянуть на красноармейский район в Нижней Сарепте на улицу Арсеньева,1 напротивс индустриального техникума. Что делать жильцам, живущим по улице Арсеньева1, когда уже около месяца мусор просто не вывозится?? Один мусорный контейнер,который переполнен,а рядом горы мусорных отходов ,которые расстаскивают животные. О накоплении мусорных отходов, которые захламили не только улицу,но уже валяются на дороге,жители самого дома обращались в управляющую компанию,по улице канатчиков,22, а критической ситуации было оповещено в местную администрацию красноармейского района, ситуация по сей день не меняется,а тем не менее мусорная свалка накапливается. Напротив больница, рядом индустриальный техникум,проезжая часть, место довольно людное,скоро прохожим,студентам,школьникам,пройти будет непросто. Мы, жители Нижней Сарепты просим убрать мусорные отходы, откликнуться на наше обращение. Это беда нашего красноармейского района,в том числе и города Волгограда. Как можно поддерживать чистоту и порядок,если жэк бездействует, собирая с жильцов только деньги,создавая тем самым антисанитарию в городе?? Почему такая халатность допустима ?? Ведь город бьётся за чистоту,по телевидению местные власти призывают не загрязнять город бытовыми отходами,а в реальности получается, что всем на это наплевать. Надеемся,что местная администрация разрешит этот вопрос, иначе в городе герое появится ещё одна огромная свалка,с которой уже трудно будет бороться.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


09.11.2018    Просмотров: 215   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое