Волгоград Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Давно пора отправить в отставку руководителя регионального спорткомитета, - Роман Гребенников 

Спорт, 30.11.2017 15:38
Увольнение из команды 7 игроков экс-мэр Волгограда назвал нервной агонией.

- Новый тренер лихорадочно пытается менять состав, чтобы спасти хоть что-то, - считает политик. - 8 млн рублей бюджетных денег, выделенных на "Ротор", куда пошли, кто-нибудь знает?

По словам Романа Гребенникова, давно надо менять не тренеров и уж точно не игроков, а тех, кто руководит региональным спортом. 

- Я бы на месте нашего губернатора уволил главу областного спорткомитета и вице-губернатора, курирующего спорт, - высказал свое мнение Роман Гребенников. - Давно пора это сделать. Властям плевать на "Ротор". А эти миллионы, которые выделяются на клуб, либо уходят непонятно куда, либо тратятся на "Ротор", но тратятся настолько бездарно, что команда на последнем месте. Болельщикам стоит открыто обратиться к руководству региона и потребовать объяснить, куда делись миллионы.

По словам Романа Гребенникова, и Есипов, и Павлов - уважаемые талантливые тренеры, но в регионе, где нет нормального центра подготовки футболистов, а руководство разругалось с РФС, все вопросы по "успехам" футбола надо задавать не тренерам, а власти.

Напомним, что 28 ноября главный тренер ФК "Ротор-Волгоград" уволил семерых игроков. Команду ждет серьезное изменение состава. Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" источник, близкий к областной администрации, Сергей Павлов уже подобрал замену выбывшим игрокам. Замена эта - не из волгоградских футболистов, и далеко не все из них молодые. 

Помнится, примерно также начал свою работу и прибывший в Волгоград Валерий Есипов, который уволил волгоградских футболистов, в том числе капитана команды Алексея Жданова, и "вызвал" им всем замену из далекого далека. История повторяется, вот только команда сейчас в еще более худшем состоянии.

Глядя на "Ротор", невольно вспоминается известный российскому зрителю сценарий из телепередачи "Наша Russia", где отчаявшийся тренер "Газмясочки" покупает для спасения своей команды одноногого футболиста из Бразилии...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградРоторГребенниковувольнение игроковфутболистыбюджетные деньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое