Волгоград Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 08.09.2018 22:47

 Экс-мэр Волгограда не смог найти в магазинах куриного мяса

Вместо хоть какого-нибудь ассортимента Романа Гребенникова встретили пустые витрины.

Сегодня, 8 сентября, волгоградский политик был слегка озадачен, когда зашел в один из сетевых магазинов города. Прилавок с мясными полуфабрикатами был пуст. Об этом экс-мэр Волгограда рассказал на своей странице в социальных сетях.

Можно было бы сказать, что Роману Георгиевичу просто не повезло, товар закончился, а старый выложить не успели. Но такая картина наблюдается по всему городу. В комментариях к посту политика тут же принялись писать волгоградцы из разных районов, которые тоже обратили внимание на серьезные перебои с мясной продукции у сетевиков.

"Кур нет не только в "Магните", в других сетях тоже пустые лари. Это очень нехороший признак, - считает Андрей Шатохин. -  Самое безобидное, что могло произойти, это задержка продукции перед повышением цены. Курей придерживают и перестали заготавливать. Если вспомнить, что всем у нас командует ВТО, то вслед за развалом СХ, промышленности, науки, медицины и образования, следом рука об руку идёт обеспеченность доступными и недорогими продуктами питания".

"В "Ленте" на Пролетарской такой же пустой прилавок. Ни птицы, ни мяса. - рассказала Анна Бунина. -  Только длиннее раза в три. А ещё удивил овощной отдел: помидоры по от 31 до 95 рублей и яблоки по 120!!!! Это в сезон сбора урожая! Не пойму, они настолько не гибкие в закупках?"

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкуриное мясопропаломагазиныРоман Гребенниковэкс-мэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое