Волгоград Пятница, 15 Ноября
Общество, 10.06.2019 14:12

- Эта дорога не слышала шума дорожной техники лет 20, - житель поселка Ангарский в Волгограде

Житель микрорайона по улице Ангарской в Центральном районе Волгограда сегодня, 10 июня, рассказал о дороге по улице Нильской, которая уже несколько лет не видела ремонта. А еще живущие заявляют, что лепту здесь вносят авто, которые паркуются рядом.

В рубрику «Блокнот Волгограда» обратился житель микрорайона Ангарский в Волгограде Юрий Голованов, который поделился, что на протяжении нескольких последних лет дорога и тротуары по улице Нильской в Волгограде не видели ремонта.

- Соответственно, находятся в удручающем состоянии, - демонстрирует мужчина на фото.

аIMG_20190416_083611.jpg

С его слов, в сухую погоду по ней еще можно проехать, но с большими трудностями, после дождя данная улица автолюбителям грозит лишь поломками и проблемами. Но это не единственная беда данного проезда, рядом – завод, а, значит, привлекательное места для тех, кому необходимо припарковаться, улица давно превратилась в парковочную.

- Положение осложняется еще и тем, что на улице располагается завод. Машины работников предприятия занимают всю свободную территорию вдоль Нильской, включая пешеходные тротуары, газоны и прилегающую территорию магазина рядом, заставлены обе стороны дороги, хотя здесь есть знак «Остановка запрещена». Иногда машины стоят в два ряда. Живого места на дороге нет, - заявил он, добавив, что знак никого не смущает.

А еще, признается он, чтобы пройти к трамвайной остановке, жители постоянно лавируют между припаркованными машинами, это не всегда безопасно, особенно для женщин с колясками.

пIMG_20190416_134310.jpg

оIMG_20190416_083757.jpg

Эта проблема, заявил Юрий Голованов, преследует не только жильцов по улице Нильской, но и жителей прилегающих домов по улице Тургенева – дорога буквально разбита в хлам, местами заложена кирпичом, «пестрит» ямами повсюду. Кое-где заботливо разложены заржавевшие покрышки – в виде ограничений, канализационные люки придавленными кирпичом или крупной веткой – это уже для пешеходов. Тут же с трудом передвигаются легковые авто, на самой минимальной скорости, по-другому здесь ехать невозможно. Еще местный житель, кроме печально состояния дороги, наглядно показал, что ее обочина в мусоре – ветках и других человеческих отходах, про которые почему-то забыли.

- Эта дорога не слышала шума дорожной техники лет 20, даже, может, и больше. Все пытаются объезжать неровности дороги, ямы как можно подальше к обочине. А еще тут стоят мусорные баки на полдороги, их машины тоже стараются объехать с правой стороны. В этом месте 3-4 года назад делали ремонт, меняли трубы, потом уложили асфальт, который добросовестно провалился. По этой дороге ездить невозможно, когда начинаются дожди, то это невозможно не оставить здесь или бампер или колесо, не говоря уже про подвеску. Вот, видите как все красиво у нас? - пояснил Юрий Голованов.

569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
События: Хочу сказатьдорогиАнгарскаяНильскаяВолгоградволгоградцылюдижалобыжителипроблемы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое