Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 23.05.2019 08:00

«Пивоваръ» впервые продемонстрировал секретную технологию приготовления белого кваса

Евгений Нейчу, который похудел благодаря проекту «Сбросить лишнее-2» на 30 килограмм, накануне отправился на волгоградский завод «Пивоваръ», где ему продемонстрировали уникальный розлив белого кваса. Победитель проекта не остался без подарка и узнал для себя много нового и интересного.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», финалиста проекта «Сбросить лишнее-2» Евгения Нейчу предприятие пригласило на экскурсию и даже показало свою пока секретную новинку, которая еще не попала на магазинные полки – белый квас. Евгений сразу заявил, что ему, несомненно, интересно посмотреть на производство известного напитка и попробовать его.

j9SYw6lhwkM.jpg

В этот же день на заводе, на глазах Евгения Нейчу, состоялся первый розлив белого кваса «Александр Невский». Евгений увидел не только, как такой квас разливают, но и узнал, насколько он полезен. Белый квас уникален тем, что производится из пророщенного зерна, это обеспечивает уникальные и полезные свойства продукту.

WT0MLJz-Sh4.jpg

Так финалист проекта подробно ознакомился и с историей предприятия, и с его продукцией. А  представители "Пивовара" заявили, что рады были визиту гостя. Здесь же, прямо с движущегося конвейера, Нейчу была подарена упаковка белого кваса.

dwKT9yjp3J4.jpg

Rmlry2VhE5M.jpg

Ознакомиться с продукцией «Пивоваръ» можно в социальной сети Instagram @pivovar_volgograd, связаться с представителями предприятия по телефону: 8-937-554-77-73, адрес: ул. Рабоче-Крестьянская, 65.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
квасСбросить лишнее-2ВолгоградПивоварзаводволгоградцыСергей Нейчу
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое