Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Спорт, 08.06.2018 22:16

«Ротор-Волгоград» просматривает игроков, которые когда-то уже играли в Волгограде

На кого на этот раз положили глаз тренеры?

О том, что на просмотре в ФК «Ротор-Волгоград», который проводит тренировочные сборы в Абрау-Дюрсо, находится форвард из воронежского «Факела» Дмитрий Мичуренков, мы уже писали.

Футболист однажды был в главной команде города и ничем не запомнился. Теперь подоспела информация, что клуб уже почти готов подписать 30-летнего Андрея Мязина.

Этот форвард Волгограду ближе – он воспитанник школы «Олимпии», и в этой же команде дебютировал на профессиональном уровне, за неполные три сезона провел 48 игр и забил 12 голов. Затем были «Витязь», «Волгарь», «Петротрест» и «Уфа», из которой в 2013 году он пришел в «Ротор». Тот самый «Ротор», который потом обанкротился. За 10 игр Андрей забил 1 гол и уехал во Владивосток. Потом снова смены клубов: «Шинник», «Армавир» и снова «Луч-Энергия» из Владивостока.

Забавная деталь. Из Волгограда уезжал во Владивосток, а теперь в обратном направлении. А оно нам надо? 30 лет. В последнем сезоне 29 игр и всего 7 голов – мало для «нормального» форварда. Но похоже на тенденцию – брать игроков по второму разу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторсоставАндрей Мязин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое