Волгоград Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Шило на мыло»: что происходит в «Ротор-Волгоград»

Спорт, 07.06.2018 15:42

Болельщики Волгограда и те, кому пока еще интересен футбол и «Ротор-Волгоград», уже привыкли к тому, к чему не надо бы – к частным сменам тренеров и футболистов. 

Команда нынешнего образца превратилась в своего рода перевалочный пункт с огромной текучкой кадров. Очередные изменения в клубе привели к тому, что у руля команды оказался Роберт Евдокимов и, как следствие, к коренному обновлению тренерского штаба. Помогать главному тренеру по разным направлениям будут Арнольд Слободич и волгоградцы Валерий Бурлаченко, Павел Могилевский, Денис Пчелинцев и Роман Гагауз. Это новоиспеченный наставник «Ротора-Волгоград» озвучил чуть ли не на второй день после появления в Волгограде. Причем у предыдущих тренеров – Валерия Есипова и Сергея Павлова - помощников было меньше.

А вот с составом все в «лучших» традициях клуба – полная тишина и неясность, дающие основания для порождения всякого рода слухов и домыслов. К примеру, стало известно, что ряды «роторовцев» покинули полузащитник Наиль Замалиев, который с появлением Павлова в заявочные протоколы на игры не попадал, и игрок линии обороны Александр Столяренко, который в весенней части минувшего первенства ФНЛ игровой практики, по большому счету, не имел. Первый якобы направился на Дальний Восток в «Луч», второй – в ярославский «Шинник». Официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград» безмолвствует. Молчит и о том, что вероятно появление на сборах в Абрау-Дюрсо многочисленной армии потенциальных новичков. Вполне вероятно, что туда пожалует 23-летний форвард из воронежского «Факела» Дмитрий Мичуренков. Если это так, то статистика футболиста (5 голов в 23 матчах) побуждает задаться вопросом – а зачем он тут с такой «забиваемостью»? Еще не забыт Аппаев с его неуемной энергией, воплощающейся в беготню за мячом и соперниками по всему полю, и воспринимающуюся многими как старательность и жажда борьбы, но только не бомбардирскими качествами. На стороне Мичуренкова пока что только молодость. 

Или вот еще кандидат на попадание в состав – 18-летний голкипер Владислав Лизенко, который весной немножко поиграл за «Ротор-2», занявший предпоследнее место в зоне «Центр» ПФЛ. Неопытность, отсутствие игровой практики на уровне выше второй лиги – это главные минусы молодого человека, которые подвергают сомнению решение тренера «Ротора-Волгоград». Движение Евдокимова в сторону омоложения состава команды нельзя не приветствовать, но не настолько же.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРотор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое