Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 03.12.2017 21:43

В ответ геям жители Волгоградской области собрались на парад натуралов

"Гей-параду здесь не бывать!" - заявили жители Волгоградской области.

В ответ на инициативу сделать из Урюпинска столицу российского гей-туризма волгоградцы выступили с инициативой провести парады натуралов.

Идея принадлежит жителю Камышина Олегу Брязжикову.

- Парад натуралов - отличный "зеркальный ответ" этим людям. Он, конечно, не против кого-либо, просто мы не хотим, чтобы сексуальные меньшинства выпячивались своими желаниями, пиарясь через СМИ для "западных коллег по цеху", - пояснил свои намерения камышанин.

По словам Олега, созрела ситуация, когда люди традиционной сексуальной ориентации должны громко обозначить свои позиции, а не стоять молча в стороночке, "хихикая над ненормальными".

- Мужчинам нужно стараться развивать настоящие мужские качества, а женщинам - женские. На том стояла и земля русская из покон веков. Надеюсь, что сексуальные меньшинства толерантно отнесутся к нашей инициативе, - пояснил Олег. -  И мне бы хотелось, чтобы и в Камышине, и в Волгограде, и в Волжском, и тем более в Урюпинске, поддержали хороших людей и провели там парад натуралов, ну или назвать его "Парад нормальных людей с традиционной ориентацией". Чем мы хуже геев, земляки!?

Земляки, к которым обращается камышанин Олег Брязжиков со страниц социальных сетей, его идею поддержали, заявив, что не допустят в Урюпинске геев.

Напомним, российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев сообщил о своем намерении сделать из столицы российской глубинки столицу российского гей-туризма. Уже поданы уведомления о проведении 12 декабря шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов

"Блокнот Волгограда" попытался представить, во что превратится Урюпинск с приходом геев. Об этом читайте в материале на нашем сайте.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинУрюпинсгеипарадпарад натуралов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое