Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 14.03.2017 21:19

В Волгограде сотрудница полиции в отпуске случайно встретила сбежавшего из больницы пенсионера

Младший лейтенант полиции узнала мужчину и проводила его домой.

Несколько часов в Волгограде искали пациента, который сбежал из больницы №5 в Краснооктябрьском районе.

Пожилой человек пропал из медицинского учреждения и, скорее всего, потерялся. Родственники попросили помощи у волгоградцев, и вскоре появились первые сообщения о том, что мужчину видели на улице.

Он случайно зашел на работу к неравнодушной волгоградке, которая забила тревогу. Девушку смутило, что мужчина был без верхней одежды и босой. На вопросы мужчина не смог ничего ответить, только сказал, что его фамилия Ардашев. Документов при себе не оказалось. Пока девушка искала телефон родственников мужчины, он успел уйти в неизвестном направлении.

Но судьба вновь не осталась равнодушной, и на пути мужчины встретилась дознаватель Светлана Алексеева. Девушка хоть и была в отпуске, но узнала мужчину.

По долгу службы, а Светлана работает дознавателем в отделе полиции №2, она сталкивалась с сыном мужчины. Он несколько раз оказывался в отделении полиции, и младший лейтенант прекрасно знала родителей нарушителя.

Девушка увидела, что мужчина идет раздетым и поняла, что произошло что-то неладное. Светлана отвезла мужчину домой и передала родственникам.

В больнице пояснили, что у мужчины имеются проблемы с памятью. Сегодня мужчину должны были выписать. Но он покинул отделение раньше, чем успел получит на руки все документы. Кстати, медики уверяют, что ушел пациент полностью одетым. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пенсионерполицияВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое