Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 10.12.2018 19:27

В Волгограде живодеры вырвали маленькому щенку лапу

Эту собаку спасали, что называется, всем миром.

Над малышкой просто зверски поиздевались живодеры - собаке вырвали заднюю лапку.

Эта жуткая история произошла несколько дней назад в Волгограде. Во дворе многоквартирного дома в Гумраке жили несколько щенков. Кормила малышей пенсионерка. Каждое утро пожилая женщина выходила с едой для собачат, а те радостно ее встречали. Но в это утро пенсионерку не встретила самая маленькая, самая ласковая и послушная, Нежка. Женщина пошла искать малышку и услышала жуткий, похожий на человеческий, плач. Но плакала собака, ее Нежка. У малышки была в прямом смысле слова оторвана задняя лапка, торчала кость, она вся была в крови.

Женщина растерялась, она кинулась к собаке, положила ее в пакет и побежала в ближайшую ветеринарную клинику. Вся в слезах, заплаканная, бабушка пыталась объяснить врачам, что произошло. Но кто финансово возьмется за лечение такой собаки? Пенсионерка? Врачи позвонили волонтерам.

- В таком состоянии я их двоих и нашла в клинике, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Наташа Миндрина. - Не знаю, кто и с помощью каких инструментов так измывался над щенком, но там было просто месиво из остатков кости, обрывков сосудов, вен и ткани. Девочку прооперировали, сейчас ей прокалывают антибиотики. 

Наташа - известный в Волгограде волонтер, у нее на кураторстве огромное количество животных, но она не смогла отказаться от Нежки, взялась за ее лечение.

- Вы когда-нибудь видели, как плачет щенок? Плачет от жуткой невыносимой боли? Так вот Нежка плакала, когда ее принесли в клинику, плакала и смотрела на всех такими наивными детскими глазами, которые не понимали, за что люди с ней так обошлись, - с ужасом рассказывает волонтер.

Щенок3.jpg

Сейчас, накануне Нового года, все заняты подготовкой к праздникам, кому нужен маленький умирающий щенок? Но Наташа уверена, что нашим читателям нужен.

- Я сразу написала вам, потому что читатели "Блокнота" столько раз спасали меня и моих подопечных. А сейчас мне особенно нужна ваша помощь. В магазинах уже ставят ёлки, везде гирлянды, елочные украшения. А у меня маленький собачий ребенок, которого чудом удалось спасти, и которому теперь необходимо долгое лечение и передержка. Не оставляйте нас с Нежей  в эти дни приятных, предпраздничных хлопот. Для Нежки ваша помощь - настоящее новогоднее чудо.

Если вы хотите помочь Наташе и Неже, позвоните волонтеру по телефону 8 903 316 43 45

щенок2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградЩенокволонтерывырвали лапуклиникаветеринары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое