Волгоград Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболисты сборной России стали бойцами, - ветеран волгоградского «Ротора»

Спорт, 01.07.2018 20:09
Несколько минут назад на стадионе "Лужники" в Москве завершилось противостояние России и Испании, за которым наблюдала вся страна. 

Своими эмоциями по прошедшей игре с журналистом сайта "Блокнот Волгограда" поделился ветеран "Ротора" Дмитрий Николаевич Котопуло.

"Когда гол пропустили на 12-ой минуте, хорошо, что не скисли и перебороли себя. Это был самый опасный момент. Если бы растерялись наши, их бы разорвали. Рано убрали Дзюбу. Он устал конечно, бегал, царапался, но рановато. Думали свеженького выпустят и что-то получится, а ничего не получилось.

Вообще ребята все молодцы, все отдавались игре полностью, хотя мастерства нам очень не хватало. Победа то есть, но вы сами видели, как играли, еле ворота обороняли, никакого нападения. И это еще испанцы были не в лучшей форме. Но прошли - уже достижение большое. Все боялись, что даже из группы не выйдут, а тут в одной восьмой выиграли. Молодцы. 

Футболисты сборной России стали бойцами. А вот главной ошибкой испанцев было снятие тренера за день до игры. Сейчас будем смотреть соперников. Тут и хорваты и датчане приличные. Но лучше уж датчане пусть выходят, хорваты посильнее. Хотя сейчас такой футбол непредсказуемый пошел".

Напомним, что на 12-ой минуте матча счет невольно открыл Сергей Игнашевич автоголом. Борьба Игнашевича с Рамосом закончилась тем, что Серхио выиграл и переправил мяч в ворота. Мяч попал в пятку защитнику сборной России и по странной траектории отлетел в ворота. Последним мяча коснулся именно Игнашевич, потому авторство гола и приписали ему. 

Отыграться россиянам удалось на 42-ой минуте, когда в результате пенальти Дзюба забил гол испанцам. Станислав Черчесов не стал на это смотреть, отвернувшись от поля. Дзюба подошел к точке и выстрелил правее от себя в направлении владений Давида де Хеа, в то время как тот бросился защищать совсем другую сторону, не угадав направление удара.

После основного времени были назначены еще 30 минут, но и они ни к чему не привели. И тут началось самое интересное - серия пенальти, в которой россияне и вырвали свою победу!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградЧМ-2018ИспанияРоссияматчДзюба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое