Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 26.07.2019 10:53

«Водители здесь очень часто разбиваются», - жительница Волгоградской области об опасной дороге в хутор Теркин

Разбитые дороги в хуторе Теркин, Клетско-Почтовский в Волгоградской области, мешают не только пешеходам, но и автолюбителям.

26 июля в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница хутора Теркин Серафимовичского района Волгоградской области.

Женщина жалуется на разбитые дороги в хуторе. По её словам, именно такие дороги и являются причиной массовых аварий. Водители просто не всегда могут справиться с управлением, особенно в темное время суток.

- Здравствуйте, дорогой «Блокнот»! Хочу поделиться с вами ужасным состоянием наших дорог в моем родном хуторе. Я не знаю, вообще когда-нибудь проводились ремонты этих дорог? Днем ещё ты как-то можешь объехать эти кочки, ямы, но ночью просто невозможно, люди улетают на автомобилях очень часто на обочину, водители переворачиваются на машинах, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница хутора.

Несмотря на аварии и ДТП с пешеходами, местные власти не предприняли никаких мер, по словам местной жительницы, к обеспечению безопасности дорог.


- Я надеюсь, что вы повлияете на ситуацию и наши дороги приведут в нормальное состояние. Уже нет сил смотреть на наши разбитые дорогие в хутора... Для вида сделали главную дорогу, а как сворачиваешь к нам - так беда ... Дорога в хутор Теркин, Клетско-Почтовский - смотреть только со слезами, - с последней надеждой обратилась в редакцию жительница хутора Теркин.

обращение в редакцию.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградТрассаДорога
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое