Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 18.01.2019 15:19

10 лет я езжу по дороге как после атомной войны, - крик души волгоградского автомобилиста

Ямы настолько огромные, что автомобильное колесо с легкостью можешь застрять.

18 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратился автолюбитель Артем Зайченко.

Мужчина живет в Тракторозаводском районе Волгограда, и каждый день он сталкивается с непреодолимым препятствием в видо огромных ям размером с колесо по улицам Мещерякова от роддома №1 до переулка Войкова и Могилевича.

- Крик души автомобилиста и жителя ТЗР. В нашем районе и так не все хорошо с дорогами, но есть одна выдающаяся дорога, о существовании которой власти и дорожные службы района, по всей видимости, не знают, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Артем Зайченко.

По словам волгоградца, уже в течение 10 лет он ездит по этой дороге на грузовике, но с каждым годом передвигаться без нанесения ущерба автомобилю становится все труднее.

обращение 2.jpg

- 10 лет я езжу по этой дороге как после атомной войны, и ситуация только ухудшается, передвигаться по ней практически невозможно, если, конечно, не на грузовике, ровного покрытия практически нет, ямы глубиной на полколеса, - высказался волгоградец в адрес коммунальщиков и местных властей.

Неравнодушный волгоградец просит обратить внимание общественности на проблему, поскольку дорога является не дворовой, а имеет практически стратегический характер.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДорогаЯмы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое