Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

12-летний сын байкера «Ночных волков» из Волгограда рассказал на видео, как мачеха его избивала

Общество, 07.11.2018 15:54

Юный свидетель пытается доказать, что его папа – не домашний тиран, а заботливый отец.

В региональной столице расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести». Подозреваемым числится экс-президент Сталинградского отделения мотоклуба «Ночные волки», вышедший из организации ради ее спокойствия, потерпевшей – его теща. Бывшая жена также заявляла об избиениях, приложив справки из медучреждения.

Основные события развернулись 3 августа 2017 года в доме семьи Коваленко-Гуранда. В числе свидетелей инцидента – сын подозреваемого, 12-летний Саша. Мальчик говорит, что папа был спровоцирован. Он рассказал свою версию случившегося «Блокноту Волгограда».

У мальчика своя версия случившегося

По словам мальчика, его сводный брат Рома попросил порезать ему дыню. После этого вместе с племянницами своей мачехи Жени он направился на второй этаж, чтобы поиграть. Алия и Маша – так зовет девчонок – весело болтали.

– Наверное, Женя услышала это. К нам к лестнице подошла и начала орать, что мы шумим. Но мы настолько сильно не разговаривали, чтобы на нас так сильно орать, – рассказал Саша.

Молодая мама укладывала малышку – младшую доченьку Вику. За то, что ей якобы помешали укачать ребенка, со слов Саши, он получил удар по голове. Как говорит Саша, он был такой сильный, что его папа поднялся наверх выяснить, что происходит. А мачеха, как запомнил мальчик, стала кричать на мужа и махать руками. Дальше произошла жуткая потасовка – ребенок запомнил бабушку, которая летела на отца со стулом, крики, оскорбления, страх.

– Мы поднялись в кабинет и сели, чтобы избежать скандала. Тут зашла Женя и стала бить папу. Около двери стояли дети: Рома и наша общая сестра Лена, все плакали и не понимали, за что бьют папу, – поделился Саша своей версией.

К сожалению, дети видят скандалы родителей
По словам мальчика, в процессе скандала мачеха кричала отцу: «Бей меня, бей меня». А когда отец попросил Сашу записать происходящее на телефон, переключилась на мальчика. Однако это не задокументировано, побои не сняты. 

– Я только взял телефон, и они начали за мной гоняться – бабушка с Женей. Я спрятался за папу, он защищался и защищал меня, – резюмировал мальчик.

В итоге бабушка, мать мачехи Саши, вызвала полицию. Отец попросил близких друзей увезти мальчика к себе, а сам разбирался с правоохранителями. Теперь ребенок беспокоится, чем же закончится уголовное дело. 

– Мой папа никогда никого не бил. А особенно женщин.

Напомним, что история любви молодой красивой женщины и российского мотоциклиста закончилась печально – развод, раздел имущества, взаимные обвинения.

Корень зла – дом. Каждая сторона уверена, что вторая половина мошенническим образом хочет его отобрать. К сожалению, под угрозой жилищные права пятерых детей. 

«Блокнот Волгограда» публиковал обе версии случившегося: Коваленко и Гуранда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградскандалсемьяспорная ситуация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое