Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Волгоградом задержан серийный маньяк

Происшествия, 13.06.2012 09:23
Под Волгоградом задержан серийный маньяк

- Очередной жертвой маньяка стала 24-летняя фроловчанка, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. – По счастливой иронии судьбы ей тоже удалось сбежать. Для поимки преступника была создана целая группа оперативников: они составили фоторобот предполагаемого насильника, оповестили об этом все опорные пункты полиции.

Найти его удалось благодаря бдительности… руководителя Фроловского МрСО олега Левина. Днем 11 июня, будучи на рынке, он заметил мужчину, чья внешность весьма напоминала описание маньяка, данного жертвами. .Вызвав дежурную группу полиции, Левин лично принял участие в операции по задержанию подозреваемого. В карманах последнего были найдены тряпичные перчатки, веревки, электрошокер, нож и фонарь.

- Все остальное было уже делом техники, - рассказал Олег Левин. - Жертвы уверенно опознали в задержанном насильника. 50-летний житель Иловлинского района, впрочем, и сам признался в совершенных преступлениях. Как оказалось, именно он в октябре прошлого года изнасиловал 16-летнюю девочку… Уголовное дело, возбужденное тогда, все еще оставалось нераскрытым.

В самые ближайшие часы мужчина будет арестован. Расследование уголовного дела продолжается. Кстати, как заметили в СУ СКР, руководитель Фроловского МрСО, возможно, будет поощрен.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое