Волгоград Четверг, 17 Октября
Происшествия, 15.06.2012 09:26

Волгоградка жестоко расправилась с собакой, напавшей на ее кота

Волгоградка жестоко расправилась с собакой, напавшей на ее кота

Услышав об этом, хозяйка погибшего животного сама впала в неподдельную дикую ярость. Вместо того, чтобы подняться в квартиру, она вышла во двор, прихватив с собой черенок от лопаты,  и сразу же отыскала тех самых бродячих псов.

Одна из собак доверчиво подбежала к женщине и в этот момент та нанесла ей несколько сильных ударов. Заскулив от боли, пес бросился в подъезд и нечаянно забежал в полуоткрытую дверь квартиры, где и жила женщина. Все дальнейшее, по рассказам  супруга задержанной, пытавшегося остановить разбушевавшуюся жену, напоминало фильм ужасов. Хозяйка квартиры хладнокровно наносила один удар за другим, а когда пес затих, засунула тушу в пакет и выбросила с балкона. По признанию самой убийцы, сделала она это, чтобы быть уверенной, что собака окончательно сдохла.

Однако все случившееся вскоре стало известно правоохранительным органам. Женщину задержали по обвинению в жестоком обращении с животными. В ходе следствия она полностью признала свою вину, сославшись на то, что действовала в состоянии аффекта после известия о смерти своего любимого кота.

- Суд учел все смягчающие обстоятельства, приговорив обвиняемую, тем не менее, к 4 месяцам исправительных работ и с удержанием заработка 5% в доход государства, - рассказал помощник прокурора Кировского района Алексей Якушев. - Также женщине запретили менять постоянное место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего исправление осужденного.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое