Волгоград Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 04.06.2018 08:23

13-летняя девочка впала в кому из-за отравления суррогатным алкоголем в Волгограде

ЧП произошло 3 июня в Кировском районе Волгограда. Девочка-подросток вызвала скорую помощь для своей подруги.

Пострадавшей стало плохо прямо на улице: во дворе дома №2 по улице Закавказской. Прямо на детской площадке. Когда на место прибыла бригада медиков, то одной из девочек стало совсем плохо. Она уже впала в алкогольную кому.

- Оказалось, что 13-летняя пострадавшая украла алкоголь у своего отца: слила из емкости в бутылку объемом 0,5 литра и пошла гулять. На улице она предложила выпить своей подруге. Вторая девочка согласилась, но практически не пила: лишь подносила емкость к губам и сделала несколько маленьких глотков, поэтому основная доза досталась зачинщице алкогольной вечеринки. Закусывали девочки ирисками, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Пострадавшую доставили в токсикологическое отделение ГУЗ КБ №25. За ее жизнь борются медики.

Врачи считают, что девочка отравилась суррогатным алкоголем. По крайней мере, клиническая картина говорит именно об этом.

На место происшествия выезжали и полицейские, и сотрудники следственного комитета. Бутылка, в которой содержался алкоголь изъята. Она будет направлена на экспертизу, которая установит чем именно отравилась девочка-подросток.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевочкаалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое