Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

14 тысяч волгоградских отцов забыли о своих детях

Общество, 25.06.2018 07:42

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов озвучил шокирующую цифру.

Как заявил депутата, со ссылкой на службу судебных приставов, 14000 волгоградцев являются должниками по алиментам, то есть, не хотят уклоняются от исполнения родительского долга.

Кстати, депутат предложил вою схему работы с должниками и выплат несовершеннолетним детям:

«По информации службы судебных приставов Волгоградской области наш регион по-прежнему в числе первых по количеству должников по алиментам. На сегодняшний день это около 14000 взрослых людей.

На мой взгляд, решение проблемы в том, чтобы за должников платило деньги на воспитание детей государство, а потом взыскивало эти средства с алиментщиков с помощью своего властного ресурса разными путями, в том числе принудительными работами. Государство в состоянии быстро установить действительно ли человек не в состоянии платить или просто злостно уклоняется».


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобществоалиментывласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое