Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Спорт, 26.04.2017 11:21

15-летней чемпионке Европы по тхэквондо волгоградцы за несколько часов собрали в интернете деньги на соревнования

Лилия Саматова - седьмой ребенок в семье, оплатить сборы и соревнования в 50 тысяч рублей родители девочки не могут.

Но Лиля - талантливая спортсменка, поклонница тхэквондо, уже не раз она прославляла наш город и даже страну на соревнованиях разного уровня.
 
В очередной раз Лиля и ее мама Анна обратились к волгоградцам за помощью. Вчера, 25 апреля, статья о юной обладательнице черного пояса вышла на сайте "Блокнот Волгограда" и отправилась "гулять" по соцсетям. Волгоградцы подхватили информацию моментально. 50 тысяч рублей собрали за несколько часов.

- Хочу поблагодарить людей за то, что откликнулись, как в Инсте от "Блокнота" разместили информацию, очень много волгоградцев откликнулось, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" мама Лили Анна. - Один парень 5 тысяч рублей перевел, после узнал недостающую сумму и перевел еще 25 тысяч рублей. Мы благодарны ему и каждому, кто откликнулся!

Теперь 15-летняя звезда тхэквондо из Волгограда отправится на Кубок Европы в Молдавию, откуда рассчитывает привезти очередную золотую медаль.

Мы желаем Лиле только победы, сил, веры в себя и поддержки друзей и близких! Ждем юную леди с "золотом" и обязательно об этом напишем!
BagAepRH5_U.jpg
image (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛилия Саматоватхэквондосоревнованиякубок Европысбор средствспорстменка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое