Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

15-летняя волгоградка победила анорексию и стала звездой Интернета

Общество, 23.11.2017 22:29

Школьница из небольшого села в Октябрьском районе Волгоградской области по имени Наташа уже набрала 135 тысяч поклонников, хотя завела блог лишь в январе этого года. Как рассказывает в своих постах сама «малышка со штангой», в 13 лет она заболела анорексией: «Я вбила себе в голову, что я некрасивая, что у меня лишний жир и живот выпирает […] Когда мозги вернулись, я решила набирать вес. Только так, что бы восстановить здоровье, а не набрать чистый жир и заработать много новых болячек! Поэтому я пришла к спорту».

Правильное питание, жажда знаний, сила воля и постоянные домашние тренировки сделали свое дело. Теперь Наталья, как настоящий профессионал, дает советы и делится рецептами построения красивого тела.

«Первые занятия я занималась без веса вообще, училась технике, - пишет юная блогерша. - Потом с каждым занятием прибавлялись бутылки 0,5 л с песком, потом рюкзак, наполненный книгами. Когда книги стали легким грузом, я положила в рюкзак те же бутылки и разные тяжелые предметы. Вместо гирь у меня были банки с песком. Потом перешла на 5 л бутылки. Первые два месяца я именно так занималась. НО! Все это время я копила деньги на штангу. Накопите 2 тысячи - купите гриф и пару блинов, со временем блины будете докупать. Отговорки типо: нет места для штанги в доме, нет денег на покупку, нет магазина в городе со штангой – это отговорки. Я занимаюсь в малюсенькой комнатке и места много не нужно. Деньги можно накопить. И вообще, я живу в селе, чтобы купить штангу я ехала в город 3,5 часа. Поэтому - если есть цель нарастить мышцы – дерзайте».

Многие пользователи Интернета, заглянувшие на страничку Наташи, не верят, что ее реально ведет 15-летняя школьница. Настолько взросло выражает свои мысли девочка.

«Перестаньте обесценивать труд подростков, - обижается Наташа. - Аркадий Гайдар в 15 лет был командиром взвода, почему же современные подростки сейчас попадают под одну гребенку: испорченные и отсталые деграданты. Я помогла не одной сотне людей и помогу еще многим. Пока вы даете своему сыну 50 р на столовую, я пересылаю деньги на карту больным деткам. А что делаешь ты, 30-ти летняя тетка, которая убивает свое время на осуждение людей, которых даже не знает?».

Как рассказывает подписчикам автор странички, она полностью обеспечивает себя за счет рекламных постов и продажи собственного курса тренировок: «Обеспечиваю я себя полностью сама сейчас, даже родители занимают деньги иногда. Из крупных покупок айфон 7+, ноутбук и брекеты (будут), а так и одеваюсь, и еду покупаю на свои деньги. И да, деньги эти не легко достаются. Есть же такие особы, которые думают, что быть блогером - это сфоткался, написал «всем кискам пис» и все… греби золото лопатой. Спешу вас разочаровать, но это не так работает. За каждым блогом с красивыми разнообразными фотографиями, информативными и интересными постами и качественным контентом всегда стоит человек, который всю душу вкладывает и жертвует драгоценным своим сном и временем. Главное - любить это дело и уметь не сдаваться при первой же возникшей трудности. Впрочем, так везде».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограданорексияблогоктябрьский районтренировкиправильное питание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое