Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

18-летнего камышанина судят за жестокое убийство новорожденной девочки

Происшествия, 30.03.2018 11:04

В Камышине перед судом предстанет 18-летний местный житель, который убил новорожденную девочку и жестоко избил ее маму.

Известно, что 21 июля прошлого года камышанин с друзьями пришел в гости к 28-летней девушке. Там все принялись распивать спиртное и употреблять токсические вещества. Когда злоумышленник остался с хозяйкой квартиры наедине, стал склонять ее к интиму. Однако, получив отказ, принялся избивать камышанку. В это время в комнате заплакала новорожденная девочка. Мужчину разозлил плач, и он накинулся на ребенка с кулаками. В результате девочке было нанесено не менее девяти ударов по голове.

"Скорую" вызвал второй гость, который все это время спал во второй комнате. Мужчина, когда увидел потерпевших в бессознательном состоянии, сразу вызвал врачей. Однако спасти жизнь новорожденной не удалось. Она умерла от переломов свода и основания черепа, черепно-мозговой травмы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. У ее матери диагностировали травму грудной клетки и переломы ребер.

Уголовное дело по статьям «Убийство малолетнего» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» направлено в суд.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинубийствоЧПпроисшествие
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое