Волгоград Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

18-летний волжанин исчез после вечеринки в ночном клубе BlackBerry

Общество, 26.03.2018 14:04

18-летний Абдул Шахбанов отдыхал с друзьями в ночь с 23 на 24 марта в ночном клубе BlackBerry.

По словам товарищей, Абдул не находился постоянно в ночном клубе. Периодически он вызывал такси и ненадолго уезжал. Предположительно, молодой человек ездил в бар «Кураж», где у него были знакомые. «Кураж» - не самое спокойное заведение Волжского. Именно там маньяк Александр Масленников устроил драку с ножом перед убийством двоих волжанок.

Однако друзья Абдула уверяют, что из «Куража» он все-таки вернулся, а вот, что произошло в BlackBerry – неизвестно. Около 4 часов ночи парень пропал. Из клуба он вышел, но куда и, главное, зачем – непонятно.

Конфликтов с посетителями у молодого человека не было.

- Дома он не появился. В социальные сети не заходил. Мы сразу обратились в полицию, но нам сказали подождать, может сам вернется. Сегодня, 26 марта, буду писать заявление о безвестном исчезновении брата, - рассказал «Блокноту Волгограда» Мага Омаркадиев. @bloknot_volgograd_chp

Как сообщает информационный портал «Блокнот Волжского», родители Абдула живут в Дагестане, поэтому сейчас поисками парня занимаются брат и друзья.

Сообщить информацию о местонахождении парня можно по телефону 8-905-331-38-89.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийисчезновениепареньночной клубАлександр Масленниковдвойное убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое