Волгоград Воскресенье, 20 Января
Экономика, 18.12.2018 08:24

19 кредитов и долги на 5 миллионов: волгоградку вытащили из кредитной петли

19 кредитов и долги на 5 миллионов: волгоградку вытащили из кредитной петли
Победительнице конкурса банкротства, который проводил "Кредитный правозащитник" и "Блокнот Волгограда", списали все долги.  Об этом в своем Инстаграме рассказал кандидат юридических наук, один из лучших специалистов по банкротству физических лиц Михаил Алексеев.

Напомним, история Марины Горбовой началась пару лет назад. Педагог с 38 летним стажем, воспитывающая приемного ребенка с большими проблемами со здоровьем залезла в огромные кредиты и лишилась квартиры. Она была на грани не просто финансового, но и жизненного краха. Обман мошенников, ростовщический кредит, потерянная квартира. Годы борьбы за здоровье своего ребенка вылились в сухую статистику: 19 кредиторов, которые постоянно требовали штрафные суммы и неустойки на более 5 000 000 рублей. 

Она победила в конкурсе «Скажи прощай своим кредитам», проводимым нашей редакцией совместно с "Кредитным правозащитником" и компанией «Национальный юридический центр», и по итогам конкурса абсолютно бесплатно прошла процедуру банкротства физического лица.  
Этот конкурс взволновал волгоградцев в соцсетях, кто-то не верил в саму идею списания долгов, кто-то считал, что достоин бесплатного банкротства другой конкурсант. 
 
Если у вас проблемы с долгами и кредитами и нет возможности их оплачивать, обращайтесь за бесплатной консультацией юриста по номеру телефона (8442) 98-40-98
ЮРИСТ Михаил Алексеев.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
кредитный правозащитникМихаил Алексеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое