Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 15.07.2019 11:42

2,4 млн рублей потратит мэрия на школьную телестудию в Камышине

15 июля на сайте госзакупок появилась информация о поставке школьной телестудии для школы №1 в 7 микрорайоне Камышина Волгоградской области.

По данным технического задания, поставка аппаратуры для открытия телестудии в строящейся школе №1 на тысячу учеников должна быть закончена раньше 1-го сентября.

- Для создания школьной телестудии в Камышине городская администрация собирается купить за 2 млн 403 тысячи 797 рублей широкоформатный монитор LCD с диагональю не менее 24 дюймов, монтажную станцию (высокопроизводительный ноутбук с не менее чем 12 Гб оперативной памяти), две видеокамеры со штативами, мобильную студию с возможностью прямых трансляций, комплект звукового оборудования, систему освещения, хромакейный фон и аппаратуру для беспроводного выхода в Интернет, - сказано в задании к технической закупки.

закупка.jpg

Сейчас пока продолжается прием заявок на участие в торгах, ещё до 22 июля 2019 года. А тем временем школа №1 в Камышинском микрорайоне №7 пока ещё находится в недостроенном состоянии, но городская мэрия обещает, что открытие школы обязательно состоится 1 сентября.

Напомним, что ещё в марте 2019 года глава Камышина Станислав Зинченко провел совещание по вопросам наполняемости учеников школы №1 и педагогов, и отметил, что для завершения благоустройства территории, которое уже выполнено на 80%, закуплены необходимые материалы. Кроме того, возле школы появится целый городок со стадионом, беговыми дорожками и несколькими спортивными площадками.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинВолгоградШкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое