Волгоград Суббота, 25 Мая
Происшествия, 14.02.2019 11:20

20-летняя девушка пробралась в дом к незнакомке, чтобы не умереть от холода в Волгоградской области

Во вторник, 12 февраля, в поселке Ильевка Калачевского района Волгоградской области произошел вопиющий случай: молодая девушка, чтобы не озябнуть от холода, забралась в дом к незнакомой женщине.

- Жительница поселка возвращалась днем, около 14.00, со школы со своими малолетними детьми. Увидев сорванный замок на двери, женщина позвонила участковому. Мать детей была удивлена, когда увидела, что в ботинках на кровати лежала незнакомая девушка, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

20-летняя девушка была пьяна, на допросе она пояснила, что забралась в дом к незнакомой женщине, чтобы не замерзнуть на улице.

- Девушка сильно хотела спать, а на улице было холодно, вот она и решила «перезимовать» в гостях у незнакомой женщины. Теперь девушке грозят исправительные работы сроком до 1 года. Причем ранее девушка привлекалась по статье «кража», - добавил замруководителя Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

Добавим, что по данным синоптиков волгоградского ЦГМС, 12 февраля в поселке Ильевка было морозно, до -10° утром и до -3° днем. Некоторым такая погода могла показаться весьма комфортной, но только не хрупким 20-летним девушкам.

погода поселок ильевка.jpg

Кстати, население поселка Ильевка в Калачевском районе составляет всего лишь 1451 человек. Люди, где все друг друга знают, никогда не откажут в помощи, но границы личного пространства знать тоже нужно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьМорозДом
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое