Волгоград Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

22-летний тревел-блогер из Волгограда бесследно исчез после встречи с блатными в Москве

Общество, 14.08.2018 19:15

Парень ведет активный образ жизни и не стесняется афишировать свою личную жизнь и взгляды, за что, по словам родных, и подвергается частым нападкам.

13 августа родные и друзья 22-летнего волгоградца забили тревогу по поводу бесследного исчезновения родственника и друга.

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась беременная девушка пропавшего Скаурляйте Дмитрия, Марина.

Молодой человек отправился в Москву в начале месяца, и после 8 августа он должен был вернуться домой, в Волгоград.

Перед отъездом из Волгограда, Дмитрий был одет в серую футболку Lonsdale, шорты цвета хаки, имел с собой черную напоясную сумку, бежевую кепку и желтые очки.

- Дима ушёл на встречу в район станции Авиамоторная с кем-то, и был в очень хорошем настроении, - рассказала девушка молодого человека корреспонденту «Блокнота Волгограда» со слов знакомого Димы, у которого он гостил все это время.

Молодой человек не появляется в родном доме уже больше недели. Сотовый его молчит.

- Все свои вещи, кроме телефона, денег, камеры, ключей он оставил у него дома. Если бы он хотел скрыться, то взял бы гражданский и заграничный паспорт с собой, - предположила Марина.

Отметим, что Дмитрий популярный в своих кругах тревел-блогер, который отличается своим нестандартным взглядом на мир. Его работы противоречивые, у одних они вызывают ненависть и боль, а у других вызывают чувство свободы и восторга.

- В последнее время неизвестные приходили к Диме по адресу и сильно интересовались им из-за видео, которые он размещает в своей группе «Толкатели Падающих», - поделилась подробностями жизни Марина.

По словам знакомого Димы и его девушки, эти люди называют себя ауешниками, то есть арестантами, которые всячески пытались угрожать молодому человеку.

- Я думаю, что они заманили его куда-нибудь, - предположила девушка Димы.

Родные и друзья Димы не заявляли в полицию, надеются, что парень вернется домой в скором времени.

Если кому-либо что-то известно по поводу нахождения Дмитрия, просьба звонить по телефону: 89996279794 – Марина.

Пропал человек 1.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Пропал человекВолгоградБлоггер
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое