Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пример для подражания» ушел из «Единой России»

Политика, 07.05.2011 16:14
«О том, что «Единая Россия» все больше превращается в партию бюрократов, я убедился и на личном опыте, - пишет Крима. - Летом прошлого года, когда бушевали страшные пожары, у меня появилась идея отправить гуманитарную помощь в два села Московской области, жестоко пострадавших от огня. Это не было, как говорится, пиаром, а обычным желанием помочь людям. Удалось собрать средства на 20 тонн арбузов. Оставалось только оправить их в Подмосковье. Несколько раз обращался за помощью к руководству исполкома регионального отделения «Единой России», но все напрасно. Арбузы в итоге попросту сгнили»…Несмотря на выход из партии Крима подчеркнул, что он по-прежнему остается твердым сторонником курса на модернизацию России, который проводит Дмитрий Медведев и Владимир Путин.«Этот курс, убежден, разделяет и «Справедливая Россия». Надеюсь, в рядах этой партии я окажусь не лишним», - заявил Василий Крима.«Вступление Василия Кримы в ряды «Справедливой России» - это, безусловно, знаковое событие, - заявил Секретарь Бюро Совета РО Сергей Клименков. – Все помнят, как во время прошлогоднего визита в Волгоград премьер-министр Владимир Путин ставил его в пример – и по рабочим качествам, и по отношению Василия Ивановича к людям. Между тем, экс-единоросс Крима, поясняя причины своего выхода из ЕР рассказал о том, что «Единая Россия» стала партией бюрократии, глухой к бедам рядовых жителей. Именно поэтому он стал справедливороссом. Нам же такие грамотные и работящие люди, как Василий Крима, конечно нужны».Напомним, баллотировавшийся в главы Среднеахтубинкого района выходец из Гвинеи Бисау Жоаким Риту Каби Крима сам себя называет Василием Ивановичем. Псевдоним афроволгоградец взял в честь героя гражданской войны, после просмотра фильм «Чапаев». Приехав из Африки в 90-х, Жоаким поступил на естественно-географический факультет Волгоградского педагогического университета. Закончив его и получив специальность «биология и химия», он решил не возвращаться на родину, а применить полученные знания на практике. Причем, в местных условиях. Он арендовал несколько гектар земли в Первой Пролейке Быковского района и стал заниматься выращиванием арбузов. Их продажа на дороге из Краснослободска в Волгоград и сделала Криму местной достопримечательностью.Известность Криме принесла не только участие в выборах, но и оригинальный подход к решению дорожной проблемы в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Не дожидаясь помощи местных властей, он самостоятельно отремонтировал одну из улиц поселка Средняя Ахтуба. Заручившись поддержкой соседей, уроженец Гвинеи Бисау и сибиряк в душе Крима сделал 250 метров улицы Комсомольской пригодными для передвижения. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое