Волгоград Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

23-летний студент ударил полицейского ногой на митинге Навального в Волгограде

Общество, 27.03.2017 11:25

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в обеденное время 26 марта в Центральном районе Волгограда. Во время незаконного митинга, который проводили сторонники оппозиционера Алексея Навального, полицейские задержали мужчину.

23-летний студент Волгоградского социально-педагогического университета, будучи недовольным действиями правоохранителей, возле ресторана «Рис» ударил одного из них ногой. @bloknot_volgograd

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», - прокомментировала «Блокноту Волгограда» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Инесса Осипова.

Добавим, что во время митинга еще один участник - 46-летний волгоградец был задержан за оскорбление полицейского. 

Отметим, что правоохранители неоднократно проводили разъяснительную работу и требовали разойтись митингующих (митинг был не согласован), однако граждане не реагировали. После призыва 43-летнего волгоградца, ранее судимого по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", толпа выдвинулась к администрации региона. 

В 16:00 несанкционированная акция была пресечена. В отделение полиции было доставлено 28 человек, четверо из которых несовершеннолетние. 

Напомним, Алексей Навальный посетил Волгоград 24 марта. В этот день в городе-герое был открыт штаб оппозиционера. Во время пресс-конференции Навальный выдал тираду в стиле «розовой кофточки» Киркорова. Произошло это после вопроса корреспондента об источниках финансирования пиар-кампании. Оппозиционер решил не останавливаться на пояснении, что деньги перечисляют приверженцы его взглядов. Перепутав независимое издание со своей пресс-службой, он возмутился отсутствием публикаций о его видео про Медведева. Причем весьма своеобразно – обвинив сотрудниц «Блокнота» в предоставлении секс-услуг на коммерческой основе.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
8
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое