Волгоград Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пираты Карибского моря : на странных берегах» в 3D

Политика, 09.05.2011 17:14
Если бы ему довелось выступать на сцене, из него бы получился неплохой рок-н-ролльщик. Действительно, работая над образом Джека Воробья, Депп взял за основу внешность своего друга – гитариста группы Rolling Stones Кита Ричардса. Это касается всех тонкостей и нюансов – бус, браслетов и серебряных подвесок, украшающих многочисленные косички. «Кит выступил едва ли не главным ингредиентом в супе под названием «капитан Джек», ? как-то объяснил Депп. ? Я некоторое время провел в компании Кита, и каждый раз он вплетал в волосы что-то новое. Я спрашивал: «А это еще что болтается?» А он: «Ах, да, эту феньку я купил на Бермудах» или где-то еще. Этот факт врезался мне в память. Хочется верить, что во время своих многочисленных приключений Джек находил какие-то предметы и сохранял их на память. А потом… ну, понимаете… вплетал в волосы. Так что у каждого аксессуара появлялась своя история».К удовольствию Джонни Деппа в фильме ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ Кит Ричардс снова появится в камео-роли капитана Тига, отца Джека. Впервые он сыграл эту роль в картине ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ СВЕТА. Входя в образ такого сорвиголовы, как капитан Джек, Деппу приходится перевоплощаться куда больше, чем в любой другой роли, которую он когда бы то ни было играл. По словам Деппа, «сам по себе капитан Джек ? бессовестный тип».Именно поэтому актеру так нравится эта роль. «Джек уже достиг уровня своего совершенства – он уже стал тем человеком, которым всегда хотел стать, ? говорит Депп. ? Я искренне считаю, что среди всех персонажей, которые ищут себя, старина Джек нашел себя давным-давно». В своем последнем приключении легендарный капитан Джек отправляется в полный опасностей вояж на поиски источника вечной молодости. Путь ему преграждает целая орда врагов..Кратко о фильме:Студия: Walt Disney Pictures/ Jerry Bruckheimer FilmsДата выхода в прокат в России: 18 мая 2011 годаДата выхода в прокат в США: 20 мая 2011 годаЖанр: приключения/ комедия Режиссер: Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары Гейши»)Продюсер: Джерри Брукхаймер («Принц Персии», «Пираты Карибского моря – 1-3»)В ролях: Джонни Депп («Пираты Карибского моря – 1-3», «Джонни Д.»), Пенелопа Крус («Бандитки», «Вики Кристина Барселона»), Джеффри Раш («Пираты Карибского моря – 1-3», «Золотой век»), Иэн МакШейн («Сенсация», «Смертельная гонка»)  Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое