"/> 24-летний житель Волжского привлек к наркотическому бизнесу свою мать
Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 01.09.2016 09:43

24-летний житель Волжского привлек к наркотическому бизнесу свою мать

44-летняя женщина "работала" в составе группы по производству и распространению наркотических препаратов, которую организовал ее сын.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с июля по декабрь 2015 года 24-летний житель Волжского из дома по Интернету организовал канал поставки реагентов для производства и дальнейшей поставки наркотических средств, производство наркотических средств, их хранение, расфасовку и сбыт. 

В группу входили 44-летняя мама подозревемого и двое неизвестных волжанину молодых людей, нанятых через Интернет. Они выполняли функции диспетчеров на телефонах и раскладчиков  наркотических средств.

Все также через Интернет обвиняемый приобрел у неизвестных лиц 800 граммов наркотических солей и реагенты, из этого производились спайсы. Подозреваемые были задержаны во время сбыта очередной партии наркотиков.

В настоящее время уголовное дело завершено, организатору группы предъявлено обвинение сразу по двум статьям - "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере" и «Незаконное производство и сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в особо крупном размере». Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийнаркотикираспространение наркотических средствсбытпроизводствоуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое