Волгоград Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

24-летняя красавица зарезала возлюбленного через месяц семейной жизни под Волгоградом

Происшествия, 10.05.2018 18:06

ЧП произошло 5 мая в городе Калач-на-Дону. 24-летняя девушка жестоко расправилась со своим 34-летним сожителем.

Красавица Кристина вонзила нож в грудь Артема. Удар пришелся в область сердца и перебил аорту. Мгновенно мужчина потерял сознание и начал истекать кровью.

В больницу Артема доставили уже в состоянии клинической смерти. Не приходя в сознание, он скончался.

- В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - рассказал «Блокноту Волгограда» руководитель СО Калачевского района СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов.

Оказалось, что девушка убила своей бойфренда в первый месяц совместной жизни… Что стало причиной такого поступка?  

Бросил все, уехал в Калач

vv_pl90khzu.jpg

Кристина является жительницей Калача-на-Дону. Здесь она родилась и выросла. А вот Артем из Волгограда.

Он имеет высшее образование – окончил Волгоградский филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, факультет экономики и управления.

А чуть больше года назад влюбился в Кристину. Их отношения развивались на расстоянии до апреля 2018 года. Они ездили друг к другу в гости, но в основном общение поддерживали в интернете.

В итоге обоим надоели такие отношения, и месяц назад парень переехал в Калач-на-Дону. Поближе к своей возлюбленной.

1.jpg

Здесь пара сняла квартиру, и началась их семейная жизнь.

Правда, назвать ее счастливой язык не поворачивается: пьянки, ревность, крики, драки…

Бьет – значит любит

Друзья Кристины говорят, что Артем ее постоянно поколачивал. Причиной была ревность.

Девушка постоянно сидела в социальных сетях, где общалась с молодыми людьми. С некоторыми она давно дружила, с некоторыми знакомилась. Артему такое поведение не нравилось, поэтому Кристина держала свой мобильный телефон под паролем.

Коллаж.jpg

Иногда она заводила знакомства в интернете в присутствии своего бойфренда. Тогда Артем выходил из себя и поднимал на Кристину руку.

- Раньше Кристина встречалась с моим другом, Максимом, и у нее были такие же проблемы в прошлых отношениях, как и в этих. Макс тоже поднимал на нее руку. Однажды я их даже разнимал. Крис сама по себе такой человек, ей нравилось общаться с парнями, но не думаю, что она изменяла, - рассказал «Блокноту Волгограда» Павел, приятель подозреваемой в убийстве.

При этом, когда Максим познакомился с Артемом, то предостерег его:

FuF-LAUX3x8.jpg

- Однажды Артем пересекся с Максом, и тот ему сказал: «Зачем ты с ней встречаешься?». Потому, что с Кристиной было не спокойно. Парень находится в состоянии стресса, из-за ревности. Артем не бросил тогда Крис. Он прекрасно, знал, что Кристина за девушка, что у нее много друзей, и принял это, - подытожил Павел.

Так они жили: он ревновал и бил, а она переписывалась и терпела.

Что произошло 5 мая?

Вечером 5 мая Кристина и Артем выпивали. По словам знакомых, когда пара стала жить вместе, они начали злоупотреблять алкоголем. Вот и в день убийства оба были пьяны.

Конфликт начался по старой схеме: Кристина переписывалась, Артем разозлился. Он выхватил у нее телефон и сильно схватил за руки. Сжал запястья с такой силой, что проступили синяки. Кристина вырвалась и взяла в руки нож…

2.jpg

Один удар… и изменить уже ничего нельзя.

- По словам подозреваемой, к ней была применена физическая сила, однако из телесных повреждений - только синяки на руках. Эти травмы мы не можем квалифицировать как опасные для жизни, чтобы рассмотреть самооборону. Если потерпевший и бил подозреваемую регулярно, то не в этот раз. В ходе следствия будут допрошены все друзья девушки и ее сожителя, чтобы установить, были ли побои регулярными. Также будет назначена и психиатрическая экспертиза подозреваемой, - прокомментировал руководитель СО Калачевского района СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов.

Коллаж_02.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградКалач-на-Донуубийстводевушкапарень
3
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое