Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 26.02.2017 11:17

25 человек эвакуировали пожарные Волгоградской области во время тушения огня

За минувшие сутки спасателям пришлось не раз эвакуировать местных жителей из горящих домов.

Сегодня ночью, 26 февраля, загорелся двухэтажный жилой дом в Урюпинске. Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера в 02:20. На улицу Чапаева выехали пожарные расчёты 23-й пожарно-спасательной части, они справились с огнем в двухэтажном доме к 02:42. 

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, во время тушения пожара было эвакуировано 16 человек. В результате никто не пострадал. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение  с огнем.
 
Из-за короткого замыкания электропроводки пожар вспыхнул в городе Краснослободске вчера, 25 февраля. Местные жители сообщили о возгорании в 23:43. По всей площади горела кровля кирпичного дома на улице Тургенева. На место выехали пожарные расчёты 50-й пожарно-спасательной части, они эвакуировали четырех человек и потушили огонь к 00:07.

Также из-за замыкания электрической проводки в субботу вечером пожар вспыхнул в Краснооктябрьском районе города Волгограда. В кирпичном двухэтажном здании на улицы Генерала Глушко горели старые вещи на площади 40 квадратных метров.

В 17:55 на место выехали пожарные расчёты 2-й пожарно-спасательной части, они эвакуировали 5 человек и потушили огонь к 18:17.
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпожарыэвакуировалипожарныеДубовкаУрюпинскКраснооктябрьский районВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое