Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.08.2018 12:35

25-летний инвалид заточен в квартире из-за препятствий в подъезде дома Волгограда

25-летний Павел Скляров семь лет прикован к инвалидному креслу из-за несчастного случая. Сестра Павла ухаживает за братом, но всегда рядом находиться не может тоже.

Волгоградец еженедельно ездит в больницу на обследование, и ему приходится преодолевать большие расстояния.

Павел хочет обратить внимание общественности, руководства города-героя на те проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются люди с ограниченными возможностями.

- Хочу сказать о том, что в нашем подъезде Удмуртская, дом 2-2 есть пандус, который не приспособлен для инвалидов. Сложность в том, что одному по этому пандусу никак не спуститься, а уж тем более не забраться, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель многоквартирного дома Павел Скляров.

Заряда у коляски хватает у Павла не больше чем на 5 часов, а за это время нужно добраться до нужного места и обратно, домой. Поэтому здесь каждая секунда на счету.

- Иногда мне приходится ждать часами, когда моей сестры нет дома и некому помочь, чтобы вахтер помог мне спуститься, - поделился горьким опытом волгоградец.

Бывает, что прогулки для Павла заканчиваются весьма травматично.

-Есть вероятность получить травмы. У меня такое уже было. Я довольно-таки сильно повредил ногу, даже кровь шла, - вспомнил горожанин.

Но Павел не сдается, он надеется, что его услышат и власти примут необходимые меры. 

- И в этом есть большая сложность, - заключил Павел.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьИнвалид
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое