Волгоград Вторник, 21 Мая
Происшествия, 17.05.2017 12:12

26-летняя девушка-инвалид погибла во взорвавшемся доме в Волгограде на глазах матери

Мать Евгении С. вышла на кухню, когда комната дочери провалилась в пролет.

Среди погибших в доме № 60 на проспекте Университетский в Советском районе Волгограда 26-летняя девушка. Местная жительница находилась в своей комнате, когда произошел взрыв. 

Ее комната провалилась в пролет и скрылась под грудами завалов. Мама девушки за секунду до взрыва вышла на кухню. Трагедия, которая унесла жизнь Евгении, произошла на глазах ее родительницы.
 
В социальных сетях читатели сайта "Блокнот Волгограда" сообщили, что Евгения была инвалидом. Девушка страдала ДЦП.

- Вот так живет человек, борется за свою жизнь... Закончила университет с ДЦП и такая смерть из-за халатности каких-то... - пишут читатели сайта "Блокнот Волгограда". 

Напомним, что дом №60 по проспекту Университетский взорвался 16 мая около 13.05. Причиной стала незаконная врезка в сети, в результате которой был поврежден газопровод.  Жильцы дома сейчас размещены в пункте временного размещения - школа №106. Среди них шесть детей, самым маленьким - братику и сестренке двойняшкам - всего по 2 годика. 
Погибло четыре человека. В том числе сотрудник "Горгаза", который прибыл на адрес проспект Университетский, 60, чтобы устранить утечку газа. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Взрыв дома  
Волгограддевушка-инвалидвзрывдомгазГоргазработынарушениеЧПтрагедич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое