Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 03.10.2012 12:33

ЧП в Волгограде: отец украл 4-летнюю дочь из детского сада (фото)

ЧП в Волгограде: отец украл 4-летнюю дочь из детского сада (фото)
krikunova.jpg

Надежда Теркунова боится, что бывший муж Сергей Киселев может причинить вред девочке. С супругом она развелась год назад. Сергей старше Надежды на 22 года: ей 25 лет, ему – 57. Семейная жизнь не сложилась. Устав от приступов ревности и неадекватного поведения мужа, Надежда подала на развод.

Сохранить хорошие отношения не удалось. По решению суда экс-супруг имел право два раза в неделю гулять с 4-летней Настей. Но лишь на игровой площадке детского сада № 391 под присмотром воспитателей.

Во вторник, 2 октября, Сергей как обычно пришел увидеться с дочкой. Прогулка малышей подошла к концу. Но отец упросил воспитателя позволить ему еще несколько минут побыть с девочкой. Больше Настю никто не видел. Шокированные воспитатели позвонили маме Насти.

- Они рассказали, что мой бывший муж исчез с ребенком, - плачет Надежда. – Я разу же стала звонить ему на сотовый. В ответ он процедил: «Настя теперь будет жить со мной. Обратишься в полицию – убью». Я набрала номер его матери. Она подтвердила, что Настя у Сергея. И он уже купил билеты в Москву, чтобы уехать вместе с ней и начать новую жизнь. Я сразу же написала заявление в полицию.

Вместе с патрулем вневедомственной охраны Надежда приехала к дому бывшей свекрови. Ни Сергея. ни Насти там не оказалось. Где сейчас находится Киселев, женщина не знала.

- Я бы так не переживала, если бы была уверена, что Сергей не причинит моей девочке вред. Он неоднократно поднимал на нее руку, при всех в детском саду порвал на ней кофту. О том, что он постоянно угрожает мне я вообще молчу. В понедельник, 1 октября, я получила заключение психолога. Там черным по белому написано, что Настя боится отца. Этот документ был мне нужен для того, чтобы обратиться с иском в суд о лишении Сергея родительских прав. Возможно, он как-то об этом узнал и решил похитить ребенка! – почти кричит молодая женщина.

К поиску малышки подключились не только полицейские, но и все друзья, родственники Надежды, а также волонтеры. Но их усилия пока результатов не дали.

Приметы Анастасии Киселевой: на вид 4 -5 лет, светло-русые волосы, была одета в розовую куртку, джинсовый сарафан, белые колготки. На голове были бантики в виде желтые цветочков.

Всех, кто знает о местонахождении ребенка просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции Тракторозаводского района (8442) 74-07-71 или по телефону  «02».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое