Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 25.10.2018 11:23

270-килограммовая волгоградка рассказала, как худеет к свадьбе

Счастье и человеческие отношения не зависят от журнальных стереотипов, показывает практика.

«Блокнот Волгограда» пообщался с Натальей Руденко. Она попала под пристальное внимание СМИ из-за своего веса, который составляет 270 килограммов. Однако интересна не только и не столько этим.

Она милая, добрая, любящая. И вопреки стереотипам, которые запрещают женщине быть слишком пышной, слишком худой, слишком низкой или высокой – Наталья счастлива. У нее есть любимый, собственное мнение и много планов на будущее.

– Будучи совсем девчонкой, я, конечно, столько не весила. Я считаю, что к нынешней форме привела совокупность факторов. Во-первых, я банально много ела, во-вторых, у меня проблемы с гормонами, в третьих – буду честной, я довольно ленива и мне сложно было заставить себя заниматься спортом, – отметила Наталья. – Но самое главное – десять лет не была у врача. Когда на телевиденье во время съемок об этом узнал профессор, его глаза стали большими и испуганными.

MyCollages (2).jpg

Наталья не всегда была полной

В первую очередь Наталья выступает за заботу о своем здоровье. Девочек-подростков, которые как раз формируют свое будущее, она призывает не ориентироваться на то, что транслируют СМИ. Главное – максимально хорошее состояние организма и чувство легкости. Конечно, непросто об этом помнить, особенно когда на женщину – мужчины, безусловно, не испытывают в плане внешности такого прессинга – оказывается давление со всех сторон.

– Хочется порхать, а не ползать по квартире, и ради этого я готова приложить усилия, – поделилась Наталья. – Кроме того, для женщины вес очень важен в плане материнства. Я хочу детей.

MyCollages (4).jpg

Наша героиня на свадьбе

Кстати, о семейной жизни. Дом Натальи – полная чаша. У нее есть любимый мужчина, с которым они живут вместе около двух лет. Неоднократно он звал ее замуж – как любому по-настоящему влюбленному, ему важно объявить вторую половинку совсем-совсем своей. Наталья не возражает, просто пока не готова к регистрации. Ей нужны веские основания. Например, похудение или беременность.

– Мы хорошо живем, и я не понимаю, какая может быть проблема в отсутствии штампа. Вообще я считаю, что у каждого есть своя половина. И очень худая, и очень полная, низкая, высокая – каждая встретит своего человека, которому будет нравиться в ней все. Главное, быть собой.

MyCollages (3).jpg

У нашей героини любящие родители, которые очень ее поддерживают

Наталья считает, что ее предназначение – хранить очаг. Она с удовольствием заботится о своем любимом человеке. В еде он, призналась женщина, неприхотлив. Если у Натальи рыбный день, он тоже будет есть рыбу. Единственное, что, например, накануне сделал – посолил, поскольку наша героиня придерживается определенной схемы питания, в которой соль нужно исключить.

– Что касается диет, нужно обязательно консультироваться с врачами. Я очень долго к ним не обращалась, и это неправильно. Только специалист может дать правильные рекомендации, я ничего советовать не решусь, – рассказала Наталья.

MyCollages (5).jpg

В компании близких

Как призналась Наталья, после появления на экране на нее свалилось огромное количество внимания. Люди активно добавляются к ней в друзья в соцсетях, и, как оказалось, она не ко всему была готова. Но при этом старается сохранять душевное спокойствие. Даже отвечая на вопрос корреспондента «Блокнота Волгограда», о современных трендах, например, бодипозитиве, принимающем весьма сомнительные формы в виде демонстрации небритых частей тела народу, отметила, что главное – чтобы все были счастливы и довольны.

– Мне вообще все равно, у кого там растительность, кто гомосексуалист или просто ведет себя очень эксцентрично. Меня никто не заставляет поддерживать что-то подобное, почему же я должна быть чем-то недовольна? – недоумевает Наталья. – Единственное, что я хочу и готова обсуждать, это глобальные вопросы, которые решаются на уровне государства: пенсии, зарплаты, налоги. Это касается нас всех и не относится к личной жизни.

В ближайшее время наша героиня не планирует появляться на экране. Она вся погружена в себя, занимается домом и похудением. Однако не отказалась в будущем продемонстрировать результаты своего труда – наверняка ей удастся вдохновить огромное количество людей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНаталья Руденколюбовьздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое