Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 08.10.2012 11:59

В Волгограде парень, впавший в депрессию после ДТП, отравился алкоголем

В Волгограде парень, впавший в депрессию после ДТП, отравился алкоголем

Полиция ищет продавца суррогатного алкоголя, продавшего 31-летнему Виктору И. бутылку горячительного, которая стоила ему жизни. Ровно три года назад молодой человек попал в серьезную аварию: спасатели буквально вырезали его из груды железа. Полученные травмы оказались очень серьезными: врачи ампутировали молодому человеку ногу по колено, чтобы спасти от гангрены.

С тех пор жизнь Виктора покатилась по наклонной. Работу на заводе он потерял, любимая девушка, с которой он мечтал начать семейную жизнь, бросила. Рядом с Виктором осталась лишь мама. Но и она не смогла вытащить его из депрессии, мучавшей парня. Единственное, что ненадолго скрашивало ему жизнь – это водка. Алкоголь волгоградец покупал с рук здесь же - в поселке Горная Поляна.

Последнюю бутылку он выпил накануне и сразу почувствовал резкое недомогание. После уговоров матери, он вызвал «скорую» и согласился на госпитализацию. Сутки врачи реанимации из больницы № 7 боролись за его жизнь, но тщетно. Мужчина умер от отравления суррогатным алкоголем.

- По факту смерти проводится проверка. Устанавливается конкретное место сбыта, где молодому человеку продали суррогатный алкоголь, - рассказала «Блокноту» следователь следственного отдела Советского района Волгограда Маргарита Попова.

Установлено, что в той «адской смеси», которую выпил несчастный, запредельное содержание ацетона. Если виновного найдут по статье 238 УК «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека», ему грозит штраф до полумиллиона рублей или тюремный срок до 6 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое