Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 11.10.2012 11:52

В семье волгоградцев, живущей после пожара на стройке, умер годовалый малыш

В семье волгоградцев, живущей после пожара на стройке, умер годовалый малыш
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Следственные органы закончили проверку по факту смерти годовалого Михаила Бочарникова. 30 сентября его родители забили тревогу: простуженный малыш не проснулся утром. Приехавшая по вызову «скорая» лишь констатировала смерть мальчика. Оказалось, в дыхательные пути ребенка, итак суженные от простуды, попал кусочек пищи. Годовалый малыш задохнулся – несчастный случай.

Родители ребенка Иван и Вера Бочарниковы вне себя от горя. Они боятся, что могут заболеть и оставшиеся дети: Тая – 2,6 года, Дима – 3,4 года и Вова – 5,6 лет. После пожара, в котором весной сгорел их дом, Бочарниковы сначала жили в летней кухне, а теперь в строящейся коробке на территории участка.

Неравнодушными к беде многодетной семьи оказались многие: администрация поселка Красный Яр Среднеахтубинского района области, где живут Бочарниковы, депутаты, а также простые волгоградцы, узнавшие о беде этих людей.

Но помощь в главном деле – завершении постройки нового дома, - им еще очень нужна. Не хватает рабочих рук и стройматериалов. А также теплой одежды взрослым членам семьи (мужской и женкой 52-го размера), любых покрытий (коврик, палас), чтобы положить их на холодный пол…

- Нам необходимо до начала холодов, до зимы хотя бы успеть утеплить строение, - рассказала «Блокноту» Вера Бочарникова. – Вся зарплата мужа уходит на строительство и еду. Денег катастрофически не хватает. Я присматриваю за детьми.

 

Координаты для помощи:

Тел.: 8-904-425-90-19.

Номер карты: 676196000015865943 Бочарникова Вера Николаевна.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое